급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 현미찹쌀밥(m)
비엔나파스타(m) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
물만둣국(m) (1.5.6.10.16.18)
닭가슴살마늘장조림(m) (5.6.13.15)
새콤달콤오이초무침(m) (5.6.13)
양념장(sm) (5.6)
쑥전(sm) (5.6.13)
배추김치(sm) (9)
초코쌀빵~(m) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 햄볶음밥(m) (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국(m) (1.2.5.6.7.9.13.18)
도라지무침(sm) (5.6.13)
양념감자(m) (2.5.6.13)
탱글뽀득핫도그(m) (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기(mm) (9)
자장소스(m) (5.6.10.13.16)
딸기주스(m) (13)
골드파인애플(m)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1025.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
들깨미역국(m ) (5.6)
새송이버섯장조림(m) (1.5.6.13)
콩나물실파무침(m) (5.6)
참나물된장무침(sm) (5.6.13)
신전떡볶이/튀오뎅(m) (1.5.6.13)
배추김치(sm) (9)
쥬시쿨(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 381.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 찰보리밥(m)
배추토장국(m) (5.6)
돈편육소스조림(m) (5.6.9.10.13)
옥수수달걀찜(m) (1.2.13)
실곤약오이무침(m) (5.6.12.13)
아삭이고추된장무침(m) (5.6)
배추김치(sm) (9)
알배기쌈/쌈장(sm) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 881.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 202.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 강황쌀밥(m)
유부어묵국(m) (1.5.6.9)
꽁치김치조림(m) (5.6.9.13)
스팸구이(m) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(sm) (9)
브로콜리샐러드(m) (1.5.6.8.13.18)
초코우유(m) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 998.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 547.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 칼슘강화쌀밥(m)
감자옹심이(m) (17)
두부양념조림(m) (5.6.13)
청경채겉절이(sm) (5.6.13)
김가루실파무침(m) (5.6.13)
꿔바로우(m) (1.5.6.10)
꿔바로우소스(m) (5.6.12.13.18)
배추김치(sm) (9)
티피닝요구르트(m) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 946.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 416.3
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 비빔밥(중m) (5)
고구마슈 빅데니쉬(m) (1.2.5.6)
맑은실파국(m) (5.9)
(고추장볶음(두부m)) (5.6.13)
달걀후라이(m) (1.5)
배추김치(sm) (9)
귤(카라향m)
친환경사과주스(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥(할맥m)
팽이버섯된장국(m) (5.6)
양념장(sm) (5.6)
방풍나물무침(m) (5.6)
쭈꾸미돈육불고기(m) (5.6.10.13)
배추전(sm) (5.6)
탕수만두(m) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 인도네시아산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 발아현미밥(m)
간장닭찜(m) (5.6.13.15)
진미쪽파무침(m) (5.6.13.17)
미니에그랑땡(m) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(sm) (9)
메밀전병(m) (2.3.5.6.16.18)
돈육김치찌개(m) (5.6.9.10)
가지호박구이양념(sm) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1006.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 62.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차수수밥(m)
꼬지어묵국(m) (1.5.6.9)
연두부달걀찜(m) (1.5.13)
순대야채볶음(m) (2.5.6.10.13.16)
파래자반(m) (5.13)
배추김치(sm) (9)
빼빼로(m) (1.2.5.6)
양배추브로콜리초회(sm) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 331.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 발아현미밥(m)
숙주오이맛살무침(m) (1.5.6.8)
사천식잡채(m) (5.6.10.13.18)
매콤달콤 한돈 강정(m) (4.5.6.10.13)
배추김치(sm) (9)
팝핑푸딩(망고맛m)
해물순두부찌개(m1) (1.5.9.10.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 952.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 삼겹살김치볶음밥(m-1) (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은실파국(m) (5.9)
배추김치(sm) (9)
깍두기(mm) (9)
소떡소떡(m) (2.5.6.10.12.13.15.16)
바나나(m)
청포도주스(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1201.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
황태콩나물국(m) (1.5)
우엉땅콩조림(m) (4.5.6.13)
양념장(sm) (5.6)
무침만두(m) (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(sm) (9)
매운소스(m) (1.2.5.6.12.13.16)
두릅전(sm) (1.5.6.13)
함박스테이크(m) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1093.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥(할맥m)
대파쇠고기국(m) (5.6.16)
시금치초고추장무침(m) (5.6.13)
슬라이스소시지볶음(m) (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미엿장조림(m) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
식물성요구르트(m) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 917.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 칼슘강화쌀밥(m)
미트볼연근조림(m) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무말랭이무침(m) (5.6.9.13)
깐쇼새우(m) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(sm) (9)
쪽파콩가루찜(sm) (5.6)
부대찌개(m) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1129.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 378.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 보리밥(압맥m)
진미도라지무침(m) (5.6.13.17)
소불고기/파채(m1) (5.6.13.16.18)
배추김치(sm) (9)
요구르트 (2)
야채쌈(sm)
콘치즈(도우m) (1.2.5.6.8.13)
쌈장(sm1) (4.5.6.13)
매콤된장찌개(m) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1002.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 녹두닭죽(m) (15)
뿌링 치즈볼(m) (1.2.5.6)
배추김치(sm) (9)
깍두기(mm) (9)
불고기버거(미니m) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘지무침(sm) (5.6.13)
귤(카라향m)
친환경사과주스(m) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 발아현미밥(m)
오징어얼큰이국(m) (5.6.9.13.17)
어묵채고추장볶음(m) (1.5.6.13)
쏘이커틀렛(m) (1.5.6.10)
배추김치(sm) (9)
깻잎양념무침(sm) (5.6.13)
매운소스(m) (1.2.5.6.12.13.16)
시리얼과일샐러드(m) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 916.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 156.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 잡곡밥(m) (5)
돈뼈순대국(m) (2.5.6.9.10.13.16)
멸치고추볶음(m) (5.6.13)
너비아니(m) (5.6.10.15.16.18)
부추양파무침(겨자m) (5.6.13)
배추김치(sm) (9)
깍두기(mm) (9)
감자구이양념(sm) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 924.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 79명
요리명: 차수수밥(m)
매운돼지갈비찜(m) (5.6.10.13)
쑥갓된장나물(m) (5.6)
스크램블드에그(m) (1.5.9.10)
배추김치(sm) (9)
요플레(m) (2)
콩비지찌개(m) (5.9.10)
참외(sm)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1011.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 315.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 423.9
철분(mg) : 5.7