급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 자율밥(1)
짜장면(250) (5.6.10.13.16)
닭다리튀김조림 (5.6.13.15)
진미무침(2월) (5.6.13.17)
무말랭이김치(배식)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 79.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 222.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 기장밥
콩나물무침(중) (5)
신당동매운떡볶이 (1.5.6.13)
블랙타이거새우(2월) (2.9.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기(2.4) (9)
식물성 요구르트(80ml) (2)
육개장 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 후리가케밥
알리오올리오 스파게티(주식) (1.2.5.6.13.18)
두부구이양념무침 (5.6)
채소맛살튀김+초간장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
오렌지(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 자율밥(1)
잔치국수(2월식단) (1.5.6.9)
돼지고기수육 (10.13)
도라지강정(2월) (5.6.13)
잔멸치꽈리고추볶음(3)자율 (5.6.13)
무말랭이김치(배식)
배추김치(30kg)담그기 (9)
양념간장(자율) (5.6)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 766.6
철분(mg) : 9.1