경북 문경여자중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 문경여자중학교 급식식단정보 > 경북 문경여자중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
문경여자중학교 [공립]
영문학교명
Mungyeong Girls Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 문경시 돈달로 15 (모전동/ 문경여자중학교)
전화번호
054-555-2548
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 강황쌀밥
경단들깨미역국 (5.6)
맛살계란찜 (1.5.6.8.9)
노꽈무침 (5.6.13)
새송이짬봉볶음(자율) (5.6.9.13.17.18)
바싹불고기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
노티드미니우유케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 소시지야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
멸치풋고추조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
고추마요유린기 (1.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보조밥(자율)
불고기주먹밥 (5.6.16)
이색나물(자율) (5.6)
스틱단무지흑임자무침
라볶이*계란한알 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콘치즈만두튀김 (1.2.5.6.10.12.16.18)
어묵튀김 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
만다린샐러드*요거트S (1.2.5.6.13)
친환경사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미밥
감자된장국 (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
동그랑땡계란전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김구이
배추김치(자율) (9)
앙버터절편
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 간짜장밥 (2.5.6.10.13)
콩나물국 (5.6)
연근깨소스무침(자율) (1.5.6.13)
지파이 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
아망추
양배추샐러드*케요네즈 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
찰감자만두찜*간장 (1.5.6.10.13.16.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
파래김자반볶음
광어까스*양파크림소스 (1.5.6)
깍두기(자율) (9)
리치에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 검정콩밥 (5)
북어콩나물국 (5)
봉추찜닭 (5.6.15)
단배추무침 (5.6)
깻잎양념무침(자율) (5.6.13)
잡채어묵볶음 (1.5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 243.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 319.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
브로콜리*초고추장 (5.6.13)
소바바치킨 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
청국장찌개 (5.6.9.16)
양배추콘샐러드 (1.5.13)
친환경사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 409.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차수수밥
배추된장국 (5.6)
돼지사태족발 (5.6.9.10.13)
들기름막국수 (3.5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
배추김치(자율) (9)
총각김치 (9)
스승의날기념케이크 (1.2.5.6)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 334.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 마파두부덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.18)
물떡어묵국 (1.5.6.13)
이색나물(자율) (5.6)
치커리사과겉절이 (5.6.13)
통새우꼬치 (1.2.5.6.9.13)
깍두기(자율) (9)
망고라씨 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 392.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 귀리밥
팽이미소장국 (5.6)
양배추시금치무침 (5.6)
깻잎순나물(자율) (5.6.13)
키마미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보리밥
짬뽕수제비 (5.6.9.10.13.17.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
찹쌀콩백태부각조림(자율) (5.6.10.13.15.16)
언양식바싹불고기 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 127.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보조밥(자율)
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
가지꽈리고추찜(자율)+ (5.6.13)
치필링*감자별까츠 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
반달단무지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보리밥
도토리묵채국 (5.6.9)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
단배추무침 (5.6)
청경채겉절이 (5.6.13)
지코바치킨 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 398.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 강낭콩밥
두부된장국 (5.6)
풋배추실파겉절이 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(자율) (9)
유자민트에이드 (13)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미밥
황태감자국 (5.6)
호박양념무침(자율) (5.6)
폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
멸치볶음 (5.13)
분홍소시지전(오븐) (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 37.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 126.5
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 소고기콩나물밥*양념장 (5.6.16)
유부된장국 (5.6)
실파무생채(자율)+ (13)
통살닭꼬치 (4.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
황도샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6.11.12)
친환경사과쥬스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 녹차밥
감자채국
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
더덕생채(자율) (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
치킨스테이크*감자튀김 (1.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
블루베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미기장밥
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
두부된장국 (5.6)
풋고추된장무침(자율) (5.6.13)
사과함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
수리취떡(단오음식)
산뜻샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가은중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 동로중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 마성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문경서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 문경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 산양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )

🔗 점촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 문경시 )