급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 문어솥밥 (13)
:우동국 (1.5.6)
콩나물부추무침 (5)
배추김치(자율) (9)
망고주스 (13)
단팥찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 13.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥
떡국(국)(*) (1.5.16)
a깻잎양념무침 (5.6.13)
코코뱅스테이크(프랑스닭볶음) (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
사과
a꽁치김치조림 (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 전복살 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
들깨배추국(*) (5.6)
배추김치
양상추샐러드 (1.5.12)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미찹쌀밥(*)
a해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
:묵은지등갈비찜 (5.6.9.10.13)
무말랭이진미무침 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
:탕평채 (5.6.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 자장면(쌀면)* (2.5.6.9.10.13.17)
들깨버섯탕(*) (5.9)
우엉잡채(표) (5.6.13.16)
꿔바로우(중국식탕수육) (1.5.6.10)
삶은계란 (1)
요구르트 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 9.0