급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
두부조림 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
유채무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
친환경 배(특)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 보리밥
도토리묵채국 (5.6.9)
연근조림 (5.6.13)
숙주미나리무침 (5.6.13)
돼지불고기* (5.6.10.13)
노란호박전 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 참치주먹밥 (5.6.9.13.16.18)
잔치국수(특)*양념장 (1.5.6.9.16)
진미꽈리볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
굴림만두 (1.5.6.10.16.18)
다쿠아즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 기장밥
북어무국 (5.6.9)
꼬막조림 (5.6.13.18)
취나물무침 (5.6.13)
감자채볶음(특) (5)
야채계란말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀실파국 (1.5.6.9)
닭봉양념조림 (5.6.13.15)
버섯잡채 (5.6.13.16)
파래자반볶음
배추김치(자율) (9)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 378.6
철분(mg) : 5.1