급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1199명
요리명: 차조밥>
쇠고기미역국 (5.6.16)
김장조림* (5.6.13)
달걀무순찜 (1)
냉이무침(표) (5.6)
돼지불고기>+~ (5.6.10.13)
배추김치(자율)> (9)
깍두기담그기 (9.13)
친환경딸기
상추,미나리/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 카레라이스~* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
어묵국 (1.5.6)
두릅초회 (5.6.13)
순살양념통닭* (4.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
과일후르츠 (11)
구워먹는우리쌀머핀* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
애탕국 (1.5.6.16)
편육소스조림* (5.6.10.12)
유채겉절이 (5.6.13)
감자채볶음 (5)
배추김치(자율)> (9)
열무김치담그기 (9)
파인애플>+~
불고기피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 기장밥+~
순대곰국/다대기 (2.5.6.10.13.16)
닭바베큐소스조림* (2.5.6.12.13.15)
콩나물무침 (5.6)
청포묵무침* (1.5.6.13.16)
배추김치(자율)> (9)
깍두기 (9)
청견오렌지>+
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 발아현미밥
동태탕 (5.6)
깻잎초절이 (5.6.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
떡볶이 (1.5.6.13)
수타등심돈가스/일식소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치자율 (9)
깍두기담그기 (9.13)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 153.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
꽁치캔김치조림 (5.6.9.13)
순두부/양념장* (5.6)
칼집갈비맛구이* (5.10)
배추김치자율 (9)
친환경머스크멜론
상추,깻잎/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 건파래멸치주먹밥*
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
뿌링클치킨* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
야채샐러드(키위소스) (12.13)
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 61.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 133.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
표고버섯된장국* (5.6.9)
등갈비찜 (5.6.10.12.13)
터키식스푼샐러드~* (1.5.6.10.12.13)
김실파무침 (5.6)
배추김치자율 (9)
바나나미니우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 265.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 발아현미밥
메밀온면* (3.5.6.7.9.13.18)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
새송이전(표) (1.6)
한우찹스테이크 (2.5.6.12.13.16)
배추김치자율 (9)
열무김치 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돌나물사과무침 (5.6.13)
김치미트볼우동볶음* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
고구마맛탕* (5.6.13)
배추김치자율 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 45.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 흑미밥>+
오징어회무침 (5.6.13.17)
로제뇨끼/아란치니~ (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치(자율)> (9)
깍두기> (9)
청견오렌지+
돼지국밥(따로)>+~ (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 마파두부덮밥* (5.6.10.12.13.18)
블루베리잼샌드위치* (2.5.6.13)
매콤한콩나물국 (5.6)
탄두리치킨~* (2.5.6.12.13.15)
깍두기담그기 (9.13)
배추겉절이 (9.13)
밀감푸딩*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 흑미기장밥
조랭이떡국* (1.5.6.16)
삼색나물 (5.6)
오징어실채볶음* (1.5.6.13.17)
찹쌀꿔바로우/발사믹블루소스* (1.2.5.6.10.13)
배추김치자율 (9)
우엉무김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 보리밥*
북어포계란국 (1.5.6)
청포묵무침* (1.5.6.13.16)
스팸햄전* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율)> (9)
오이소박이 (9.13)
참외^
치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 차수수밥
돈코츠라멘* (1.5.6.10)
동전쥐포조림* (5.6.13)
양파부추초절임* (5.6.13)
함박스테이크(감자튀김)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기자율 (9)
배추김치(자율) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
양송이메추리알조림(표) (1.5.6.13)
노가리도라지무침 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
고등어카레튀김 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치자율 (9)
상추,깻잎/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 235.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 흰밥(자율)
우리쌀국수장국 (1.5.6.9.16)
고기만두 (1.5.6.10.13.16.18)
멸치야채무침 (5.6.13)
생새우튀김* (1.5.6.9)
단무지
과일후르츠 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 407.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기양송이국~* (5.6.9.16)
주꾸미떡양념구이* (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10)
배추김치자율 (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 버섯카로틴강화쌀밥
자장소스* (5.6.10.13.16)
다슬기아욱국*
삼겹살김치찜 (5.6.9.10.13)
봄동오이겉절이 (13)
배추김치자율 (9)
참외^
닭봉로스트바베큐 (6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1399명
요리명: 쇠고기김치볶음밥~* (5.6.9.16)
팽이미소된장국* (5.6)
고구마돼지고기강정 (5.6.10.12.13)
섞박지 (9)
오렌지
호상요구르트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 2.1