경북 구천초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 구천초등학교 급식식단정보 > 경북 구천초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
구천초등학교 [공립]
영문학교명
Gucheon Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 의성군 구천면 소보안계로 1616 (구천면)
전화번호
054-861-2227
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 163명
요리명: 기장밥
들깨미역국 (5.6.16)
명엽채아몬드조림 (5.6.13)
봄동오이겉절이 (13)
목살고추장볶음 (5.6.10.13)
비엔나브로콜리볶음(초) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(담금) (9.13)
새출발 케이크 (1.2.5.6)
알배추쌈/쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.13.16)
닭다리자메이카소스구이 (5.6.12.13.15.16)
배추김치(배식) (9.13)
츄이스티약과 (1.5.6)
청국장찌개1 (5.6.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 차조밥
냉이콩가루국(초) (5.6)
치커리무생채(초) (13)
건파래자반 (5.13)
오징어떡볶음 (5.6.17)
블럭치즈돈가스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (5.6)
등갈비김치찜 (10.13)
아삭이고추된장무침(자) (5.6.13)
하얀콩나물무침 (5)
달걀누들떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
갈비맛김
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 기장밥
달걀장조림(초) (1.5.6.13)
코다리무조림(초) (5.6.13)
통배추겉절이김치(자)
도토리묵무침 (5.6.13)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
영양갈비탕 (5.6.16)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 76.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 발아현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
하트뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
부추무침(자) (13)
배추전 (1.5.6)
닭꼬치구이 (5.6.13.15)
깍두기(배식) (9.13)
달래양념장(영양밥) (5.6)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 144.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
유부된장국 (5.6)
연근칩꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(배식) (9.13)
우유 (2)
우리쌀진달래설기
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 잡곡밥 (5)
우엉조림 (5.6.13)
봄동겉절이(순) (13)
감자채햄볶음(초) (1.2.5.6.10.15.16)
돈육칼집갈비맛구이 (10)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
알배추쌈/쌈장(자율) (5.6)
큐브치즈과일샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 강황밥
육개장(초) (5.6.16)
꽃어묵달걀찜 (1.2.5.6.9)
빨간콩나물무침 (5)
통배추겉절이김치 (13)
가자미커틀릿/치폴레소스 (1.5.6)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 147.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 기장밥
치커리무생채(초) (13)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
채소달걀말이 (1.5.13)
우유 (2)
꽃게탕 (5.6.8)
딸기
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 차조밥
쇠고기무맑은국 (5.6.16)
고등어김치조림(초) (5.6.7.13)
미나리숙주나물
양념동그랑땡 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
오이당근스틱/쌈장(자율) (4.5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 쇠고기카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
감자호박된장국 (5.6)
브로콜리,오징어/초고추장 (5.6.13.17)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치(배식) (9.13)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
황기닭곰탕 (15)
바베큐립 (5.6.10.12.13.18)
봄동오이겉절이 (13)
가지청량초볶음(자율) (5.6.13)
구운김
배추김치(담기) (9.13)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 89.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 발아현미밥
딸기크로플 (1.2.5.6.13)
부추무침 (13)
돈육버섯불고기(간장) (5.6.10.13)
햄달걀구이/애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
알배추쌈/쌈장(자율) (5.6)
순두부김치찌개 (5.6.10.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 기장밥
닭칼국수 (5.6.15)
돈육김치찜 (10)
깻잎김치 (13)
참나물된장무침(초) (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 보리밥
닭개장 (15)
연근조림(초) (5.6.13)
단배추무침(자)
콩나물쫄면 (5.6.13)
슈니첼/레몬크림소스 (1.5.6.15.18)
깍두기(배식) (9.13)
우유 (2)
키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 쌀잔치국수 (1.5.6.16)
옥수수치즈빵 (1.2.5.6)
오향장육/무쌈 (2.5.6.10.13)
배추김치(배식) (9.13)
달래양념장(잔치국수용)) (5.6)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 발아현미밥
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
알배추겉절이
우유 (2)
돼지등뼈우거지탕(초) (5.6.10)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 248.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 320.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 강황밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
빨간꼬치어묵 (1.5.6.9.13)
오이양배추무침 (13)
방풍나물된장무침 (5.6)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
우유 (2)
알배추쌈/쌈장(자율) (5.6)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
꽈리고추찜(양념-자율) (5.6.13)
분모자찜닭 (5.6.12.13.15.18)
오징어김치전 (1.5.6)
오이소박이 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 가음초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 다인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 단밀초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 단촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 비안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 안계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 안평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 안평초등학교신평분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 옥전초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 의성남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 의성북부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 의성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 점곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )

🔗 춘산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 의성군 )