급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 23명
요리명: 흰밥
북어미역국 (5.6)
표고감자어묵조림 (1.5.6.13)
오이무침 (5.6.13)
치즈함박스테이크(퐁) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
모듬숙쌈(자율) (5.6)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 524.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 감자애호박찌개 (5.6)
소불고기덮밥(매콤) (5.6.13.16)
백김치 (9)
우유 (2)
어묵바 (1.2.5.6)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미기장밥
해물볶음우동 (5.6.12.13.17.18)
오이골뱅이무침 (5.6.13)
순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
김치어묵국 (1.5.6.9)
멜론,체리토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 열무김치비빕밥 (1.5.6.9.16)
들깨미역국 (5.6)
동파육 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(배식) (9)
거봉&샤인머스킷
요구르트(이오) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 234.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 508.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 흑미기장밥
근대된장국 (5.6)
닭봉양념구이(오븐) (6.12.13.15)
검은깨두부찜-양념장 (5.6)
배추김치(자율) (9)
마시는초콜릿 (2)
참외&멜론
구운김1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 7.2
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
달걀찜 (1.2)
열무단배추된장무침(자율) (5.6)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
망고주스 (13)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 332.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찹쌀현미밥
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
더덕황태구이 (5.6.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
한방삼계탕 (15)
천도복숭아,대추방울토마토 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 강황밥
쌀자장면(반찬) (5.6.13.16)
어묵볶음(매운) (1.5.6.13.18)
총각김치 (9)
한우탕 (5.6.16)
멜론&파인애플
풋고추,오이-쌈장 (5.6)
떠먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 28명
요리명: 유부초밥1개, 김주먹밥1개 (1.5)
우동 (1.5.6.7.13.18)
등갈비조림 (5.6.10.13.18)
배추김치(배식) (9)
망고슬러쉬 (2)
귤(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 554.0
철분(mg) : 5.1