급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 찹쌀밥
약선갈비탕 (16)
감자조림(간장) (5.6.13)
갑오징어*오이(초장) (5.6.13.17)
숙주나물(자율)
알타리김치(전체배식) (9.13)
우유(급식용) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.3
칼슘(mg) : 81.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 107명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.5.6.10.15.16)
오이깍두기
취나물된장무침-자율 (5.6)
치즈스틱*김말이 (1.2.5.6.16)
국물떡복이(로제) (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식용) (2)
마시는요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 작은밥
칼국수(멸치육수) (6.9)
수육 (5.6.10.13.16)
배추김치겉절이(알배기)
우유(급식용) (2)
빨깅파프리카스틱-자율
친환경귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 3.3