급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 흰밥-자율
떡국 (1.5.6.16)
수제떡갈비 (2.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 차조밥
골부리국 (5.6)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
참나물전 (5.6)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 귀리밥
냉이콩가루국 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
물미역초고추장무침 (5.6.13)
애호박/소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 보리밥
쇠고기버섯국 (5.6.16)
봄동무침(숙채)
닭갈비 (5.6.13.15)
찹쌀떡 (6)
연두부/양념장 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 3.2