급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 계란실파국 (1.5.6)
오이실파초무침(1/2) (5.6.13)
마파두부덮밥(의중) (5.6.10.12.13.18)
깐풍기 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
딸기드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 흑미기장밥(해고) (5)
들깨수제비국 (5.6)
더덕사과생채(의중) (5.6.13)
잡채 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 완두콩밥
폭커틀렛 (1.2.5.6.10)
버터콘치즈 (1.2.5.13)
오이피클
유산균요구르트(의중) (2)
커틀릿소스 (2.5.6.12.13.18)
어린잎양상추샐러드&발사믹 (1.2.5.6.12)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
왯지감자(구) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 청국장찌개 (5.16)
비빔밥 (1.5)
약고추장 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
마시는복숭아젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9.16)
햄치즈에그샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭봉후라이드(의중) (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
고추+오이스틱+쌈장(의중) (5.6.13)
골드키위&애플망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 5.1