급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자채볶음 (5)
닭불고기 (5.6.15)
배추김치(별도) (9)
나박김치
사과만주 (1.2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 보리밥
쇠고기연근조림 (5.6.16)
오이더덕무침 (5.6)
도토리묵국 (9)
오리훈제(무쌈) (1.2.5.6)
배추김치(별도) (9)
우유 (2)
배(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 채식잔치국수 (1.5.6)
깐쇼새우 (5.6.9.12)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
우유 (2)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 286.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
오징어실채조림 (5.6.17)
청경채무침
야채쫄면 (5.6)
배추김치(별도) (9)
우유 (2)
갈비탕 (5.6.16)
수박(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 차수수밥
양배추겉절이
멸치볶음 (5)
배추김치(별도) (9)
우유 (2)
귤(친환경)
치즈스틱 (1.2.5.6)
부대찌개 (5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 332.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 보리밥
어묵국 (5.6)
사과오이초무침 (5)
소불고기 (5.6.16)
건파래자반
배추김치(별도) (9)
우유 (2)
쌈채소(별도)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 기장밥
계란찜 (1)
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
배추김치(별도) (9)
우유 (2)
샤인머스켓(친환경)
마카롱 (1.2.6)
골부리국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 볶음밥 (5.16)
닭봉간장조림 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
불고기하트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
청국장찌개 (5.6.16)
수박(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
물만두국 (5.6.10.16)
쇠고기장조림 (5.6.16)
단배추무무침
골뱅이사과무침 (5.6)
배추김치(별도) (9)
우유 (2)
토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 152.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 찰흑미밥
스파게티 (2.5.6.12.16)
진미채조림 (5.17)
배추김치(별도) (9)
나박김치
우유 (2)
귤(친환경)
삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.5