경북 남정초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남정초등학교 급식식단정보 > 경북 남정초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남정초등학교 [공립]
영문학교명
Namjeong Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 영덕군 남정면 진불길 15-6 (남정면/ 남정초교)
전화번호
054-732-5213
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀찜 (1.9)
코다리감자찜(자율) (5.6.13)
명이나물장아찌(자율) (5.6.13)
미역초고추장무침 (5.6.13)
쇠고기버섯볶음 (5.6.13.16)
닭개장 (5.6.15)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 65.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 굴소스게살볶음밥 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
스파게티(부식) (1.2.5.6.12.13.16)
근대된장국 (5.6)
삼색나물(자율1) (5.6)
후라이드치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 542.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 484.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
사리곰탕 (1.6.13.16)
고추된장무침(자율) (5.6.13)
숙주나물무침 (5.6)
쌈배추실파겉절이0 (5.6.13)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
가자미엿장조림 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 100.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
보쌈(삼겹살) (9.10)
멸치야채초무침0 (5.6.13)
양파초절임(자율) (5.6.13)
감자삼색볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
해물순두부찌개 (1.5.6.9.10.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1218.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 62.4
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 610.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오징어실채조림 (5.6.13.17)
등갈비찜 (5.6.10.13.18)
오이돌나물무침0 (5.6.13)
호박새우젓볶음(자율) (9)
해물영양전 (1.5.6.17.18)
감말랭이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
떡볶이/김말이튀김0 (1.5.6.13.16)
혼합멸치조림 (5.6.9.13.14)
안동찜닭 (5.6.13.15)
두절콩나물무침 (5.6)
미역초무침(자율) (5.6.13)
해물탕 (5.6.8.9.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬지어묵우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
방풍초나물(자율) (5.6.13)
오이지단무지무침 (13)
카레입은닭강정 (2.4.5.6.12.13.15.16)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 554.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 40명
요리명: 잡곡밥 (5)
쫄면(부식) (5.6.13)
미트볼토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭곰탕 (15)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1165.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 214.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
새알들깨미역국0 (5.6.13)
꽁치김치조림(자율) (5.6.9.13)
진미고추장조림 (5.6.13.17)
깻잎찬 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
섭산적구이 (1.5.6.10.15.16.18)
일식소스 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 248.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 342.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
곰탕 (1.5.6.16)
우엉연근조림0 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
가지볶음(자율) (5.6.13)
동태포전0 (1.5.6)
순살양념치킨 (4.5.6.12.13.15)
파김치(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 국수장국 (1.5.6.13)
쇠고기육전 (1.5.6.16)
회오리감자 (5)
깍두기 (9)
윌 미니 (2)
닭다리구이0 (2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 149.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
열무된장국0 (5.6.9)
감자매운조림 (1.5.6.12.13)
오향장육 (5.6.10.13)
부추겉절이0 (5.6.13)
파닭강정0 (2.4.5.6.12.13.15.16)
상추와오이스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
쇠고기탕국 (5.6.16)
완자어묵칠리소스조림 (1.5.6.12.13)
헛제사비빔밥 (5.6)
호박전/햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
초코핫케익 (1.2.5.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 184.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼큰동태국0 (5.6)
고기찐만두0 (1.5.6.10.16.18)
생깻잎무침(자율) (5.6.13)
열무두부깨무침 (5.6)
돼지갈비양념구이0 (5.6.10.13)
김구이(맛김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 246.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 285.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
두부엿장조림0 (5.6.13)
달걀찜 (1.9)
오이무침1 (5.6.13)
애느타리볶음(자율) (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10)
열무물김치(자율담금) (6.9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
오징어국 (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 285.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.15.16)
두부미소장국0 (5.6)
닭날개데리야끼조림0 (5.6.13.15)
삼색나물(자율) (5.6)
케이준 프라이 (2.5.6)
깍두기 (9)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
짬뽕 (5.6.9.10.13.17.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩잎양념무침(자율) (5.13)
건파래볶음0 (5.6.13)
쇠고기피망잡채0 (5.6.13.16.18)
야채달걀말이 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 309.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.18)
코다리감자찜 (5.6.13)
삼색나물(콩,시,고)0 (5.6)
로제떡볶이 (2.13)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 298.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 잡곡밥 (5)
메밀묵채국0 (1.3.5.6.9)
비엔나조림 (2.5.6.9.10.13.15.16)
비름나물무침(자율) (5.6)
오징어야채무침 (5.6.13.17)
두부계란전0 (1.5.6)
삼겹살구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 흰밥
떡국 (1.5.6)
단배추된장무침0 (4.5.6)
미나리배생채(자율) (5.6.13)
간장양념치킨0 (4.5.6.13.15)
미니햄벅스테이크0 (1.2.5.6.8.10.16)
달콤소스(미니햄벅)0 (5.6.12.13)
양상추사과샐러드(파인드레싱) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강구초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 병곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 영덕야성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 영해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 원황초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 지품초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 창수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 창수초등학교인천분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 축산항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )