급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
잔멸치김가루볶음 (5.13)
계란찜 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가지무침(자율) (5.6)
치즈소시지구이(남정) (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 메밀소바(남정**) (3.5.6.7.18)
연근샐러드(남정**) (1.2.5)
오징어링튀김 (1.2.5.6.13.17)
유부초밥(남정**) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1178.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 566.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 발아현미밥
단배추된장국(1) (5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.12.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
돼지불고기1 (5.6.10.13)
삼색계란말이 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
야채쌈(남정*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 387.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 461.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 흰밥
검정콩조림 (5.6.13.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
연근샐러드(남정**) (1.2.5)
깍두기 (9)
곰탕1 (16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 기장밥
짬봉국 (10.17.18)
동그랑땡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추양파겉절이 (5.6.13)
감자채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
오리불고기(양념)1
배추김치 (9)
양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 261.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 황금쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
까르보순살빨간찜닭 (5.15)
도라지오이무침 (5.6.13)
마늘쫑볶음 (1.5.6.13.17)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
야채쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 302.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 흰밥1(남정*)
계란후라이 (1.5)
함박스테이크1 (1.2.5.6.10.12.13.16)
야채샐러드(남정**) (2.12.13)
배추김치 (9)
감귤쥬스(남정**) (13)
통감자 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부김치찌개 (5.6.9.10.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6.13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
잡채(남정**) (1.5.6.13.16)
고등어구이(순살) (5.7)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16)
미트볼고구마조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감말랭이멸치볶음(남정**) (5.6.13.14)
돼지갈비떡찜 (5.6.10)
열무된장무침(남정*) (5.6)
미역줄기맛살볶음(남정*) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1333.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 46.1
비타민A(R.E) : 269.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 652.6
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 돈육김치덮밥 (1.5.6.9.10.13.15.16.17)
감자옹심이수제비국(남정**) (5.6.13.17)
배추김치 (9)
약밥(남정**) (5)
케이준샐러드(남정*) (1.2.5.6.12.15)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.2
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 귀리밥1
쇠고기콩나물국(남정**) (5.6.16)
안동찜닭(남정**) (5.6.13.15.18)
생김구이 (5.6)
두부양념구이 (1.5.6)
배추김치 (9)
야채쌈(남정*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 카레해시라이스(1) (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리카레구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
마늘바게트빵1 (2.5.6.13)
골드파인애플(남정**)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 206.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥
대구탕 (5.6)
우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
단배추겉절이 (13)
실파무침(자울) (13.17)
깻잎양념절임(남정**) (5.6.13)
훈제오리부추볶음(남정*) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 영양밥(남정**) (5)
도토리묵무침 (5.6.13)
소시지어묵볶음(남정**) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오곡고구마스트링롤까스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
닭도리탕1 (5.6.13.15)
양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀장조림(남정*) (1.5.6.13)
호박전1 (1.5.6.13)
가자미버터구이 (2.6)
배추김치 (9)
부대찌개(남정**) (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 기장밥
사골떡국 (1.5.6.16)
멸치호두볶음(남정**) (5.13.14)
밀떡볶이+납작만두(남정) (1.5.6.13)
돼지고기간장불고기(남정) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
야채쌈(남정*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1184.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.6
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 179.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 581.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
북어계란국 (1.5)
소시지야채볶음(남정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전(자율) (1.5.6.9.10.17)
배추김치 (9)
방울토마토(남정**) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 468.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥
해물볶음우동(남정) (5.6.9.12.13.17.18)
경단미역국(남정*) (5.6.16)
곤약새콤무침 (5.6.13)
마파두부(남정**) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 4.0
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 잔치국수 (1.2.5.6.10.15.16)
된장풋고추(자율) (5.6)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.1
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 보리밥
어묵우동(남정**) (1.5.6.7.13.18)
등갈비찜1 (10)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 398.0
철분(mg) : 5.6