경북 영덕중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 영덕중학교 급식식단정보 > 경북 영덕중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
영덕중학교 [공립]
영문학교명
Yeongdeok Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 영덕군 영덕읍 군청1길 13 / 영덕중학교 (영덕읍)
전화번호
054-732-7313
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 흑미밥
꽃게탕 (5.6.8)
상추파겉절이 (5.6.13)
간장돈육불고기 (5.6.10.12.13)
분모자볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
스테비아토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1076.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
봄동겉절이 (5.6)
수제소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
통새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
냉이달래된장찌개 (5.6.18)
사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1053.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 138.6
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.10.13.18)
냉이나물무침 (5.6)
안심돈가스 (1.5.6.10)
팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
커틀릿소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
키위드레싱 (1.5.13)
양배추샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 참치야채비빔밥 (3.5.6.13.16.18)
유부우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단배추나물무침
고감콘고로케&케첩 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
자두쥬스
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1073.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 발아현미밥
매운닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
연두부&양념장 (5.6)
순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
굴소스버섯볶음 (5.6.13.18)
김치전 (1.5.6.9.10.13.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 차수수밥
들깨수제비국 (5.6)
무말랭이무침
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
생선까스 (1.5.6)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
김구이&달래장 (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 낙지볶음밥 (5.6.9.13)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
냉이달래된장찌개 (5.6.18)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 946.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 보리밥
연근조림 (5.6.13)
올방개묵김가루무침 (5.6)
떡국떡볶음 (1.5.6.13)
반달불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 952.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 흰쌀밥
닭칼국수 (1.5.6.15)
어묵볶음(자율) (1.5.6.13)
봄동겉절이 (5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
미니돈까스 (1.5.6.10.12)
애플망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1039.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 흑미밥
시래기된장국 (5.6)
새송이고추장조림 (5.6.13)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물냉채 (5.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 876.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀찜 (1)
봄동겉절이 (5.6)
크리스피돈육강정 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
골든망고쥬스 (13)
육개장 (5.6.16)
양배추찜&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 차조밥
돼지국밥 (9.10)
쫄면무침 (5.6.13)
야채스틱&쌈장 (5.6)
납작군만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 120.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 보리밥
김치수제비국 (5.6.9)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
숙주나물무침
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
커틀릿소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
김구이&달래장 (5.6.13)
감자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1068.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
배추찜 (5.6.13.18)
달걀후라이 (1.5)
갈릭떡갈비스틱 (5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
미니초코라떼 (2)
냉이달래된장찌개 (5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 935.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 314.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 차조밥
김치국 (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
참나물겉절이 (5.6.13)
애호박볶음 (9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
레드자몽쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
임연수데리야끼 (5.6.13)
혼합멸치아몬드볶음 (5.6.9.13)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깻잎양념절임 (5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 100.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9)
콩나물국 (5.9)
미역국수&초고추장 (5.6.13)
순살치킨 (5.6.15)
깍두기 (9)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 970.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 203.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 차수수밥
북어국 (1.5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
상추쌈 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1075.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 흰쌀밥
유니짜장면 (5.6.10.13.16)
달걀파국 (1.5.6)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
유린기(닭안심) (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 기장밥
맑은미역국 (5.6)
콩나물무침 (5)
크림떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
제육볶음 (5.6.10.13)
김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
요거타임(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부: 미국산 콩
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 태국/베트남/중국산
명태 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산/중국산(국내손질 및 제조)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국/베트남/중국산
가리비 : 중국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1094.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 강구중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 남정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 병곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 영덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 영해중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 지품중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )

🔗 축산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 영덕군 )