급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 황금쌀밥
진미조림2 (5.6.13.17)
연두부달걀찜(표) (1.2.5.9)
야채만두2 (1.5.6.10.13.16.18)
쵸코쿠키 (1.2.4.5.6)
닭개장2 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 감자밥
육개장2 (5.6.13.16)
한식샐러드 (5.6.13)
생선까스(완제) (1.5.6.9)
단호박구이(오븐) (5)
푸딩(망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 246.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 냉동옥수수밥2
종합어묵국(2) (1.5.6)
닭다리양념조림2 (5.6.13.15)
숙주미나리무침(표) (5.6)
떡볶이2 (1.5.6.13)
배2 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 690.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 기장밥 2
멸치고추조림 (5.6.13)
양배추부추겉절이2 (5.6.13)
훈제오리2 (1.2.5.6)
요구르트2 (2)
마카롱 (1.2.6)
쇠고기낙지전골2 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 북어채들깨국2 (5.6)
물미역초무침2 (5.6.13)
쇠고기덮밥2 (5.6.13.16)
케이크(미니) (1.2.5.6)
한라봉감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 675.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.5