급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 기장밥
방풍나물쌈장무침(자율) (5.6)
콩나물무침 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
크림치즈마카롱 (1.2.4.6.14)
동태국 (2.5.6.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 차수수밥
조랑떡물만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭봉간장조림 (5.6.13.15.18)
무생채(자율) (13)
단배추쌈장무침 (5.6)
명태피볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
미니파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 잔치국수 (1.2.5.6.9.16.18)
인절미크림떡@ (2.5)
오이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
통살지파이 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 493명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
두부조림 (5.13)
브로콜리깨소스무침(자율) (1.5)
숙주나물무침 (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
조각오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 65.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 유부두부된장국 (2.5.6.9.18)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
오이고추쌈장무침(자율) (5.6.13)
소불고기덮밥 (5.6.13.16)
굴림만두강정 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
회오리감자@ (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 132.1
철분(mg) : 3.8