급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 보리밥*
김치콩나물국* (5.6.9)
안동찜닭*(분모자) (1.5.6.13.15)
진미야채무침* (5.6.13.17)
고구마아몬드맛탕* (5.13)
나박김치(담금)
꿀토마토* (12)
알배추쌈(오이,고추)*(자)
쌈장*(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 흑미밥*
투움바스파게티* (1.2.5.6.9.13)
한국식마라탕* (6.9.13.17.18)
어묵감자굴소스조림* (1.5.6.13.18)
깻잎찜무침*(자율) (5.6)
숙주크래미무침* (1.5.6.8)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 잔치국수* (1.5.6.9.16)
등갈비구이* (5.6.10.12.13.18)
아삭고추된장무침(자율)* (5.6.13)
꼬들단무지무침*
배추김치* (9)
바나나&방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 전복톳밥/부추양념장* (5.6.18)
쇠고기무국 (16)
꼬마고기찐빵만두*/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
골뱅이소면무침* (5.6.13.17)
실파김치*(자율)
비타쵸코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 추억의도시락비빔밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
두부미소장국* (5.6)
다시마채무무침(자율) (5.6.13)
나박김치* (9)
회오리감자* (2.5.6)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 3.7