급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 클로렐라쌀밥@
황기닭찜* (5.6.13.15)
다시마무생채* (13)
대구실채볶음* (5.6.13)
배추김치*-자율 (9)
생크림딸기와플@ (1.2.5.6.13)
순두부찌개* (5.6.9.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 흑미밥@
콩가루배추국@ (5.6)
크래미숙주무침* (1.5.6.8)
명태피조림@. (5.6.13)
돈육고추장불고기@ (5.6.10)
회오리감자@ (5.6)
배추김치*-자율 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 484.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 돈까스덮밥(가츠동)* (1.5.6.7.10.13.18)
모닝빵/딸기잼* (1.2.5.6.13)
미역된장국@ (5.6)
골뱅이실곤약무침@ (5.6.13)
고구마츄로스맛탕* (1.2.5.6.13)
깍두기*-자율 (9)
단무지에빠진하트*
썬업쥬스@ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 노랑차조밥@
조랭이떡국* (1.5.6.16)
돼지갈비김치찜* (5.6.9.10)
빨간콩나물무침* (5.6)
고들빼기무침(자율)*
해물파전* (1.5.6.9.13.17)
배추김치*-자율 (9)
군고구마@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 쌀국수/양념장@. (1.5.6)
뿌링소품떡* (2.5.6.10.15.16)
자메이카닭다리구이* (5.6.12.13.15)
배추김치*-자율 (9)
치킨무*
브라우니약과* (1.5.6)
바나나@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 백련초밥@
단배추나물* (5.6)
모듬장아찌-자율* (5.6)
고기쫄면무침@ (5.6.10.13)
단호박/연근튀김@ (5.6.9)
깍두기*-자율 (9)
닭곰탕(북채)* (15)
친환경배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 톳콩나물밥/달래양념장* (5.6.16)
전복죽* (18)
들깨무채국@
오향장육 (5.6.10.13)
오이양파무침@ (13)
무말랭이무침(자율)*
배추김치*-자율 (9)
요구르트(윌)* (2)
초코패스트리* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산/베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산/중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.1