급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 흰밥**
일본풍양배추샐러드돈까스 (1.5.6.10.13)
a두부구이양념조림 (5.6.13)
배추김치* (9)
맛김*
단호박꽃게탕 (5.6.8.9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 358.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 373.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 일식카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16)
피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
어묵무국 (1.5.6)
삼동초생채(중) (5.6.13)
배추김치* (9)
요구르트** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 384.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 유부된장국 (5.6)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
비름나물무침(중) (5.6)
잔멸치소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
간장밥밑에계란 (1.5.6)
배추김치* (9)
사과주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 447.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 누룽지백숙 (15)
꼬마밤식빵 (2.5.6)
매운감자조림* (5.6.13)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
깍두기* (9)
딸기쉐이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 흰밥**
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
a김실파무침 (5.6)
낙지꽈리고추볶음 (5.6.13.18)
배추김치* (9)
새우 계란탕 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 305.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 오니기리볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
팽이버섯 유부국 (5.6)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
닭가슴살파프리카샐러드 (5.6.13.15)
사과주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 372.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 흑미밥
쇠고기무탕국* (5.16)
열무무침** (5.6)
부추달걀볶음** (1.5.6.13.18)
치즈치킨커틀렛* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 흰밥**
콩나물김치국 (5.6.9)
우엉어묵조림** (1.5.6)
치즈불닭 (2.4.5.6.12.15)
깍두기* (9)
맛김* (5)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 305.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 조식
급식인원수: 22명
요리명: 흰밥**
치킨퀘사디아 (2.5.6.10.12.15)
쇠고기무탕국* (5.16)
잡채* (1.5.6.10)
배추김치* (9)
오이소박이(중)
맛김*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 조식
급식인원수: 0명
요리명: 쇠고기볶음밥** (5.16)
달걀파국** (1)
아삭고추무침** (5.6)
잔멸치볶음** (5.13)
배추김치* (9)
단호박샐러드* (1.5.13)
오렌지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 :
오징어 :
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 360.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 조식
급식인원수: 0명
요리명: 흰밥**
오징어국 (5.6.17)
두부매운조림 (5.6)
닭날개 당호박조림 (5.6.12.15)
햄 콩나물무침 (5.6.10)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 :
오징어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 조식
급식인원수: 0명
요리명: 기장밥**
배추들깨국 (5.6.16)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
진미살무침 (5.6.13.17)
백일송이감자볶음 (5.6.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
고등어 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 진미:페루
비고 :
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 269.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장밥**
쇠고기미역국** (5.6.16)
우엉조림* (5.6.13)
삼동초생채(중) (5.6.13)
잡채* (5.6.10.13)
등갈비구이(폭립) (10)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥
시금치무침*
지리멸아몬드볶음 (5.6.9.13)
포크커틀렛(중) (1.2.5.6.10)
깍두기* (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16.18)
돼지고기김치찌개** (5.9.10)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥**
미나리초무침 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돈육탕수육* (1.5.6.10.12.13)
배추김치* (9)
맛김*
대구알탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 잔치국수(중) (1.5.6.16)
닭강정** (2.5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
청견오렌지
송편*
양파부추초절이** (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미밥(중)
돼지등뼈감자탕* (5.6.9.10)
사과소스in미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이부추겉절이** (5.6.13)
미니해물파전* (1.5.6.9.13.17)
파래김자반튀김* (5)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흰밥**
팽이버섯 유부국 (5.6)
상추돌나물무침 (5.6.13)
포크데리불고기찹1 (2.5.6.13.16)
치킨마파두부덮밥 (5.6.12.13.15.18)
배추김치* (9)
딸기**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 현미밥
로스트치킨* (13.15)
톳무침 (5.6.13)
달걀말이** (1.5)
깍두기* (9)
순두부찌개 (5.6.9.10.12.13.18)
감자사과샐러드 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 흑미밥**
꽃게탕* (5.6.8.9)
매운돼지갈비찜** (5.6.10.13)
청경채오이무침(자) (13)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치* (9)
칠리마요 (1.5.6.12.13)
방울토마토** (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.0