급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: *친환경현미찹쌀밥
쇠고기육개장@ (5.6.16)
*단배추무침 (5.6)
오징어불고기 (5.6.17)
*베이컨달걀말이 (1.5.10)
배추김치@ (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 58.6
칼슘(mg) : 508.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 친환경차조밥@
들깨순댓국* (2.5.6.9.10.13.16)
도라지오이무침@ (5.6.13)
*돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
햇밤묵말랭이볶음 (5.6)
배추김치@ (9)
생크림요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 525.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: *비빔밥 (5.6.13.16)
홍합무국@ (18)
*파채무침 (5.6.13)
*오리훈제구이
배추겉절이@@ (9.13)
바나나@
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 234.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 467.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 곤드레나물밥* (5.6.13.16)
연두부김치국 (5.6.9)
*닭꼬지데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치@ (9)
a마늘빵 (2.5.6.13)
그린샐러드* (1.2.5.6.12)
스트로베리주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 449.9
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: *해물자장면 (1.5.6.9.13.17)
찐만두* (1.5.6.10.13.16.18)
*탕수육 (1.5.6.10.12.13)
치자단무지
배추김치@ (9)
식혜
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 4.8