급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
*차돌박이된장찌개 (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
시금치무침(금천) (5.6)
*제육볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*충무오징어무침* (1.5.6.17)
*참치김치볶음 (5.9.16.18)
런천미트구이(조) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
대파크림치즈토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
*콩나물무침 (5)
새우까스 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 페스츄리핫치킨싸이버거 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
흰우유 (2)
하루견과 (2.5)
방울토마토* (12)
시리얼(오곡초코로핀) (2.5.6)
황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 725.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 308.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 427.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
*조랭이떡국* (1.5.6)
*치커리사과무침 (13)
*돼지간장불고기 (5.6.10.13)
김치전 (5.6.9)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 988.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 130명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*맑은콩나물국 (5)
*참치양배추샐러드 (1.2.5.6.16.18)
감자볶음 (5.6.13)
*함박스테이크/소스* (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 988.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 쌀밥
*꽃게탕 (5.6.8)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
동초무겉절이 (13)
치즈감자전 (2.5.6)
*배추김치 (9)
*블루베리치즈타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1034.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: *짜장면(춘) (1.5.6.10)
*단무지무침
깐풍기(칠리소스) (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
귤(생과)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 952.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 122.2
칼슘(mg) : 129.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 찰보리밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
연두부/양념장 (5.6)
*골뱅이소면무침 (5.6.13)
한우소불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
*등뼈감자탕 (5.6.10)
오이양파무침 (5.6.13)
*계란말이/케찹 (1.5.12.13)
블랙타이거버터새우 (9.13)
*깍두기 (9)
미니두바이초콜릿 (2.5)
*꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1246.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 73.8
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 521.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 67명
요리명: 기장밥
*종합어묵국 (1.5.6)
*숙주맛살무침
*누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
콘슬로우 (1.2.5.6.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1122.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: *치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
*맑은콩나물국 (5)
*건새우애호박볶음 (9)
*고구마맛탕 (5.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 939.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: *바질크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
미니폭립 (10)
*훈제오리샐러드 (1.2.5.6.13)
마늘빵(수제)*-식빵 (2.5.6.13)
오이피클(완)
레몬에이드(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 2442.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 137.3
지방(g) : 143.6
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
*수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
양배추콘샐러드 (1.5.13)
*배추김치 (9)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 976.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥
두부된장국 (5.6)
매콤감자조림 (5.6.13)
족발(완) (10)
*상추겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 988.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 625.3
철분(mg) : 5.7