경북 덕곡초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 덕곡초등학교 급식식단정보 > 경북 덕곡초등학교

기본정보

학교명
덕곡초등학교 [공립]
영문학교명
Deokgok Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 고령군 덕곡면 덕운로 548 (덕곡면/ 덕곡초등학교)
전화번호
054-955-5707
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (5.6.17)
참치감자조림 (5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
단배추숙주무침
돼지간장불고기 (5.6.10.12.13)
사과쥬스(착즙) (13)
우유* (2)
오이/오이고추(자율,쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흰밥(자율)
두부구이(양념장, 자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
곡물닭다리후라이드 (5.6.15)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
우유* (2)
잔치국수(주식,양념장) (1.5.6.16)
야쿠르트(저당) (2)
오이/오이고추(자율,쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 강황쌀밥
우엉새송이조림 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
맛살냉채** (1.2.5.6.13)
비빔국수(자율) (3.5.6.13.17)
떡갈비스테이크(소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
우유* (2)
구슬아이스크림(초코바나나맛) (1.2.5)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 계란파국 (1.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
오이소박이(자율) (9)
돈까스덮밥(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
소세지떡꼬치(완) (1.5.6.10.12.13)
우유* (2)
스무디(망고) (2)
양상추야채샐러드(자율) (1.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 보리밥
연근조림* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
노가리도라지무침(자율) (5.6.13)
혼합멸치볶음 (5.6.9.13)
훈제오리야채무침 (5.6.13)
배추김치담기* (9.13)
배추겉절이(자율)
우유* (2)
된장찌개* (5.6.8.18)
수박(적)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 453.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 398명
요리명: 현미찹쌀밥
초코조각케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
실곤약무침 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.13.16)
닭살강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
우유* (2)
야채어묵바 (1.5.6.12)
에그타르트(생) (1.2.5.6)
과일화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
불고기낙지전골 (5.6.16)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
참치김치볶음 (5.6.9)
연근/풋고추튀김(자율) (5.6)
양배추김치 (13)
우유* (2)
요구르트(키짱) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 카레라이스(쇠고기) (2.5.6.12.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
배추김치(자율) (9)
닭다리튀김(완) (1.5.6.15.16)
우유* (2)
요맘때 쉐이크 (2)
토마토야채샐러드(자율) (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
달걀찜 (1)
배추김치(자율) (9)
취나물된장무침 (5.6)
달고기생선까스(소스) (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유* (2)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
양상추야채샐러드(자율) (1.5.6.12)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 귀리쌀밥
배추김치(자율) (9)
케일부추무침(자율) (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연어순살구이양념 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유* (2)
조각파인애플
한우쇠갈비탕 (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흰밥(자율)
스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이조림(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
김구이(자율)
오이무피클 (13)
우유* (2)
스무디(망고) (2)
조각피자(콤바) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국2 (5.6.9.10.13.17.18)
우엉진미조림 (5.6.13.17)
배추김치(자율) (9)
가지구이무침 (5.6.13)
대패간장불고기 (5.6.10.13)
우유* (2)
한라봉감귤쥬스(착즙) (13)
모듬야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 찹쌀밥
배추김치(자율) (9)
오이양파무침 (13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
우유* (2)
삼계탕(전복) (15.18)
수박(적)
쌈다시마(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 보리밥
돼지갈비단호박찜 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
도토리묵(양념장) (5.6.13)
콩나물냉채(초) (5.13)
우유* (2)
청포도
양배추/쌈다시마(양념장,자율) (5.6)
사골만두국 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흰밥(자율)
두부구이조림(자율) (5.6.13)
오이스틱(쌈장) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
닭살강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치담기* (9.13)
요거트(토핑) (2.5.6)
우유* (2)
우리 쌀국수(중) (1.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 568.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
미소된장국 (5.6)
배추김치(자율) (9)
비빔국수(자율) (3.5.6.13.17)
배추겉절이(자율)
깍두기 (9)
우유* (2)
아이스크림(배스킨라) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흑미차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
청경채김치 (13)
배추김치(자율) (9)
오이부추무침(자율) (13)
치즈돈까스(소스) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김구이(완)
우유* (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흰밥(자율)
초코조각케이크 (1.2.5.6)
오향장육(돼지고기) (5.6.10.13)
무우초절이 (2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
평양물냉면(주식) (1.3.5.6.13.16)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1001.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 흰밥(자율)
닭다리오븐구이 (5.6.13.15.18)
두부구이(양념장, 자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
밀감푸딩(엔젤)
우유* (2)
잔치국수(주식,양념장) (1.5.6.16)
오이/오이고추(자율,쌈장) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 개진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )

🔗 고령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )

🔗 다산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )

🔗 박곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )

🔗 성산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )

🔗 쌍림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )

🔗 우곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )

🔗 운수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 고령군 )