급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 강황쌀밥
복주머니만두국 (1.2.5.6.7.10.16.18)
삼색나물무침 (5.6)
대파제육볶음 (5.6.10.13)
노란호박전 (5.6.13)
배추김치 (9)
찹쌀꽃약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 생일오색찰밥
북어채미역국 (5.6)
매콤알감자조림 (5.6.13)
모듬채소겉절이 (13)
한우당면불고기 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
노티드우유생크림빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
레인보우치즈샐러드 (1.2.5.6.12.13)
고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
친환경 과일컵
물떡어묵탕 (1.2.5.6.7.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 흑미밥
감자고추장찌개 (5.6)
마늘보쌈 (10)
어묵간장볶음 (1.5.6.13)
무말랭이김치
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
모듬쌈*인삼쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 부추계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
감자샐러드 (1.5.10.13)
쫀득쫀득치킨유린기 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 전복죽 (18)
깍두기 (9)
통살새우버거 (1.2.5.6.9.12.13.15.18)
방학선물꾸러미 (1.2.4.5.6)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 30.1