경남 밀양고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 밀양고등학교 급식식단정보 > 경남 밀양고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
밀양고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 밀양시 약산로 15 (내이동/ 밀양고등학교)
전화번호
055-353-6741
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 참치알리올리오볶음밥 (1.5.6.13.18)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
건새우아욱국 (5.6.9)
배추김치 (9)
감귤오렌지주스 (13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 백미밥
북어국 (5.6)
미트볼어묵조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 28명
요리명: 백미밥
닭곰탕/쌀국수 (15)
비엔나푸실리토마토조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물느타리무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 18명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6.13)
감자고추장찌개 (5.6)
참치김치볶음 (5.9)
채소고기말이 (1.6.10.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 수수밥
들깨미역국 (5.6)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물겨자무침 (1.5.6.8.13)
고추잡채&꽃빵 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 556명
요리명: 흑미밥
고기해물볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18)
돼지등뼈감자탕 (5.10)
시금치느타리무침
섞박지 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 404명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
달걀파국 (1)
오곡탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
딸기
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 석식
급식인원수: 152명
요리명: 구운아란치니 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추오리엔탈샐러드 (5.6.13)
불고기파스타 (1.2.5.6.13.16)
수제오이피클 (13)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.4
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 188.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 석식
급식인원수: 152명
요리명: 물만두국 (1.5.6.10.16.18)
제육덮밥 (5.6.10.13)
브로콜리초무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
크랜베리고르곤졸라피자 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 278.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 석식
급식인원수: 18명
요리명: 백미밥
고추장찌개 (5.6)
청경채겉절이 (5.6)
고추잡채&꽃빵 (1.5.6.13.16.18)
오리훈제&머스터드 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 밀성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀성제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양동명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 밀양여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 삼랑진고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 세종고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )

🔗 한국나노마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 밀양시 )