경남 함양고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 함양고등학교 급식식단정보 > 경남 함양고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
함양고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 함양군 함양읍 함양로 1063 (함양읍/ 함양고등학교)
전화번호
055-963-3202
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 영양전복죽 (5.6.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
무말랭이
배추김치 (9)
우유( (2)
오곡코코볼시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 789.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 343.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥(함고)
얼큰콩나물국 (2.5.9.18)
묵은지볶음 (9.13)
달걀햄구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
망고주스 (13)
크림치즈파운드케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥(함고)
쇠고기미역국 (5.6.16)
언양식반달불고기/파채 (5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
고구마슈데니쉬(고) (1.2.5.6)
요구르트(소) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 우엉주먹밥(소고기) (5.6.13.16)
팽이버섯두부된장국 (2.5.6.9.18)
주스(포도주스) (13)
몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 917.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.1
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥(함고)
김자반 (5)
북어포무국 (1.2.5.6.9.18)
크리스피돈강정(함고6) (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
비요뜨(초코링) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 717.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 쌀밥
설렁탕 (2.5.6.10.13.15.16.18)
동그랑땡전(함고) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
오렌지
연유토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 808.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 조식
급식인원수: 72명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
김치어묵국(고) (1.2.5.6.9.18)
닭봉양념찜 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
바나나우유(120ml) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 257.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
고추장오리불고기 (5.6.13)
김치전 (1.5.6.9.17)
부추겉절이
쌈무
총각김치 (9)
귤(함고5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 386.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 잡곡밥
와플(생크림) (1.2.5.6)
해물순두부부대찌개 (2.5.6.9.12.13.17.18)
상추파채겉절이 (5.6.13)
미나리삼겹살버섯구이 (10)
랍스터 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
하동매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 쌀밥/추가밥
물국수/양념장 (2.5.6.9.18)
씨앗호떡 (1.2.5.6)
오리지널허니밀크 (1.2.5.6)
크런치크러스트치킨 (1.2.5.6.15)
블루베리무피클
배추김치 (9)
허니유자
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 723.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 84.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 잡곡밥
콩나물국(함고) (2.5.9.18)
야채달걀찜 (1.9)
오징어볶음 (5.6.13.17)
빅버터플라이새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
사과
초코쌀뻥 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 잡곡밥
돼지고기수육(고) (5.6.10)
명이나물장아찌*
귤(함고5)
상추,배추쌈/쌈장 (5.6.13)
두바이초콜릿 (2.5)
단배추된장국
배추김치
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 나물비빔밥/달걀후라이 (1.5.6.13.16)
두부탕국 (2.5.6.9.16.17.18)
롱닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
붕어빵 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 288.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 참치김치밥버거(고) (1.5.9.16.18)
우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
단무지
감자튀김/케첩 (5.6.12)
깍두기 (9)
비타500(자몽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 114.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.15.16.18)
용가리치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기(함고) (9)
초코우유(180ml) (2)
돌김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 70명
요리명: 잡곡밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
만두범벅 (1.5.6.10.16.18)
부추겉절이
배추김치 (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 961.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 70명
요리명: 자장밥(함고)&달걀후라이 (1.5.6.10.13.16)
임실치즈반반핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
짬뽕국 (6.9.10.13.17.18)
단무지
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 966.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥/추가밥(배)
탄탄멘(달걀) (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
후라이드치킨/치폴레소스 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 221.1
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 58.8
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.8
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 570.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 70명
요리명: 크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
모둠피클
크림품은 마늘빵 (2.5.6)
주스(파인애플주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산/수입산
조피볼락 : 미국산
참돔 : 국내산/수입
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1287.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 서상고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )

🔗 안의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )

🔗 함양제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 함양군 )