급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: (쌀밥)
해물칼국수* (5.6.8.9.13.16.17.18)
연근조림 (5.6.13)
생김치겉절이* (9.13)
돈육강정* (1.5.6.10.12.13)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국산
콩 가공품 : 판두부(외국산)/연두부,순두부(국산),콩비지(국산),콩국(국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국산/외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(외국산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 164.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 27명
요리명: 찹쌀밥
유부일식장국* (5.6.7.18)
양파오이무침* (5.6.13)
눈꽃치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
팽이야채전* (1.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국산
콩 가공품 : 판두부(외국산)/연두부,순두부(국산),콩비지(국산),콩국(국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국산/외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(외국산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 찰흑미밥*
양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침(양)* (5.6.13)
체다치즈함박* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
골드키위(생과일)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국산
콩 가공품 : 판두부(외국산)/연두부,순두부(국산),콩비지(국산),콩국(국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국산/외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(외국산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 927.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 165명
요리명: 김치솥밥* (5.6.9.10)
청국장찌개 (5.6.16)
표고계란장조림 (1.5.6.13.18)
고기찐만두 (1.5.6.10.13.16.18)
모둠야채겉절이* (13)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국산
콩 가공품 : 판두부(외국산)/연두부,순두부(국산),콩비지(국산),콩국(국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국산/외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(외국산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 37명
요리명: 찹쌀밥(석)*
뼈없는감자탕(국)* (5.6.10.13.16)
호박갈치조림* (5.6.13)
치킨너겟(머)* (1.2.5.6.15)
배추김치* (9)
맛김*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국산
콩 가공품 : 판두부(외국산)/연두부,순두부(국산),콩비지(국산),콩국(국산)
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국산/외국산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치(외국산)
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.9