급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 쌀밥
들깨콩비지찌개 (5.6.9)
구수한누룽지(자율)
매콤달걀장조림 (1.5.6.13)
고기말이/양파생채 (1.5.6.10.13.15.16)
포기김치 (9)
짜먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.9)
구수한누룽지(자율)
상추야채무침 (13)
대패돈육숙주볶음 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
워터젤리(사과) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 261.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 쌀밥
파이(메이플피칸) (1.2.5.6.14)
들깨무채국 (5.6.9)
구수한누룽지(자율)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
연근떡갈비피망볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 81명
요리명: 쇠고기우엉밥 (5.6.13.16)
미니꿀호떡 (1.2.5.6)
시락국 (5.6.9)
구수한누룽지(자율)
매운콩나물무침 (5)
포기김치 (9)
자율시리얼(초코링/우유) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 267.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 64.4
칼슘(mg) : 463.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
야채달걀찜 (1)
봄동겉절이 (5.6.13)
충무식어묵무침 (1.5.6.13)
자반고등어구이 (5.6.7)
과일(사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 43.5
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 칠분도미밥
마라탕 (1.4.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
애기새송이조림 (5.6)
추억의양배추무침 (1.4.5.12.13)
크럼블치킨 (1.5.6.15)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 콩나물밥 (5)
들기름미역국 (5.6.9.13.18)
수육/통마늘구이 (5.6.10)
꼬들무생채 (5.6.13.18)
친환경상추쌈 (5.6.13)
포기김치 (9)
달래양념장 (5.6)
과일(친환경딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 304.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 흑미밥
냉이된장국 (5.6.9.18)
오이양파무침 (13)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
오다리튀김 (1.5.6.8.9.17.18)
꼬마김말이 (1.5.6.17.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 쌀밥/김가루
유부어묵우동 (1.2.5.6.9)
꼬지(후라이드치킨)/소스 (5.6.12.15)
반달단무지
포기김치 (9)
과일(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 435.5
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 109명
요리명: 칠분도미밥
어묵매콤국 (1.5.6.9)
아삭고추된장무침 (5.6)
미역줄기볶음 (5.6)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 109명
요리명: 쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (13)
비빔국수 (5.6.13)
반쪽언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
섞박지 (9)
판푸딩(요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 109명
요리명: 칠분도미밥
쇠고기무국 (5.6.9.16)
왕교자만두튀김/비빔야채 (1.5.6.10.13.15.16.18)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 315.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 109명
요리명: 건강카레라이스 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
건새우케첩볶음 (1.5.6.9.12.13)
경양식돈까스 (1.5.6.10)
포기김치 (9)
돈까스소스(완) (1.2.5.6.12.13.16.18)
주스(복숭아맛) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1161.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 578.2
철분(mg) : 5.0