급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: 보리밥(혜광)
떡국/국대용(혜광) (1.9.13)
토란들깨찜(자율)
닭순살간장조림(혜광) (5.6.13.15.18)
시금치오징어초무침(혜광) (1.5.6.8.13.17)
배추김치(숙성) (9)
갈비만두찜/양념장(혜광) (1.5.6.10.16.18)
강화요구르트(미니윌80) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1143.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.4