경남 웅상고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 웅상고등학교 급식식단정보 > 경남 웅상고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
웅상고등학교 [공립]
영문학교명
Ungsang High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 양산시 배움터길 36 (평산동)
전화번호
055-367-8541
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 검정쌀밥(중)
들깨새알미역국 (5.6.9)
동인동찜갈비 (5.6.10.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추겉절이(중) (9.13)
더블치즈군고구마케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 섞어(돼지+순대)국밥(웅고) (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
부추양파드레싱(웅고) (5.6.13)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 90.7
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 찰현미밥
가츠오장국&꼬지어묵(중) (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
오이달래무침(중) (5.6.13)
치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 한우장국죽 (5.6.16)
뉴욕식핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(중) (9)
무말랭이지(완)(웅고)
두유(초코 바나나) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국(중) (5.6.9.16)
잔파느타리버섯초고추장무침(중)self (5.6)
불닭볶음면(부찬)(웅고) (5.6.9.12.13.15.17.18)
수제소시지구이1 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(중) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 기장밥6.9
낙지연포탕(중) (5.8.9.18)
두릅브로콜리초고추장무침(중)self (5.6.13)
닭불고기(웅고) (5.6.13.15)
콘치즈오븐구이(고) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(중) (9)
미닛오렌지 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 107.6
칼슘(mg) : 497.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 김밥볶음밥(중) (1.2.5.6.8.10.15.16)
유부실파된장국5.9 (5.6.9)
계란떡볶이(중) (1.2.5.6.13)
배추김치(중) (9)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
화인쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 221.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 율무밥
단배추냉이국(중) (5.6)
양상추딸기샐러드/요구르트d(웅고) (1.2.5.12)
함박스테이크(고구마)/소스 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
배추김치(중) (9)
갓김치 (9)
마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 스팸김치마요덮밥(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
호박고추장찌개 (5.6.8.9.18)
청경채부추겉절이 (5.6.13)
배추김치(중) (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 55.3
비타민A(R.E) : 303.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 444.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 옥수수알밥
근대된장국 (5.6.9.18)
숯불바베큐/양파와사비무침(중) (5.6.10.13.18)
콩나물매운무침4.11 (5.6)
배추김치(중) (9)
바나나
상추,깻잎쌈/견과쌈장self (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 3.2
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 오트밀잡곡밥
부대찌개모듬햄-1 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.18)
두부쑥갓나물 (5)
야채계란말이 (1)
김구이
배추김치(중) (9)
깻잎지양념무침
허니버터아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 312.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 352.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 곤드레비빔밥 (5.6.13.16)
건새우아욱국 (5.6.8.9.18)
계란후라이 (1)
고구마무스치즈또띠아 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(중) (9)
자몽에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 344.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 589.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 찰현미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.8.9.10.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치(중) (9)
파김치self (13)
토마토&청포도 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 쌀보리밥4.9
곰탕(중) (16)
미트볼케첩조림(10) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
봄동달래겉절이(중) (5.6.13)
김치전(웅고) (1.6.9)
석박지 (9)
파인애플(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 기장밥6.9
양배추찌개 (5.6.8.9.18)
아삭고추된장무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추겉절이(중) (9.13)
우리밀씨앗찰호떡 (1.2.5.6)
모듬쌈/견과쌈장self (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 쌀보리밥4.9
한국식마라탕(고기포함) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
들깨숙주느타리무침
크런치생선까스/타르타르소스(중) (1.4.5.6.13)
김구이
배추김치(중) (9)
더블스윗마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1105.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.8.9.18)
배추김치(중) (9)
반달단무지
셀프치킨또띠아6인치 (1.2.5.6.12.15.18)
제티초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 125.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 480.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 오트밀잡곡밥
감자들깨국 (5.6.8.9.18)
머위나물selt (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
찹쌀순대비엔나볶음(웅고) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중) (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 284.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 548.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 현미수수밥
들깨수제비 (5.6.9)
불고기볶음우동 (5.6.16)
장어강정 (1.4.5.6.12.13)
배추김치(중) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 889명
요리명: 찰현미밥
콩나물무채국 (5.9)
맛살오이콩나물냉채(중) (1.2.5.6.13)
안동찜닭(웅고) (5.6.13.15)
배추김치(중) (9)
오늘완전럭키케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경남외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 물금고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 범어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 보광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 서창고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산남부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산인공지능고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 양산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 증산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )

🔗 효암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 양산시 )