경남 의령고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 의령고등학교 급식식단정보 > 경남 의령고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
의령고등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 의령군 의령읍 백산로3길 4 (의령읍)
전화번호
055-573-2383
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 41명
요리명: 찹쌀밥
새알미역국 (5.6.9.18)
꼬마연두부*양념장 (5.6)
수제떡갈비 (2.5.6.10.16)
깻잎김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 41명
요리명: 한우불고기토핑유부초밥 (5.6.13.16)
두부된장국 (5.6)
충무식오징어무침 (1.5.6.13.17)
시리얼양상추샐러드 (1.2.5.6.13)
해쉬브라운콘치즈 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 567.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 41명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (15)
참치두부조림 (5.6.9.13)
시금치나물
동그랑땡전*케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
초코라떼우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 발아현미쌀밥
해물된장국 (5.6.8.9.18)
모듬쌈*쌈장 (5.6.13)
통마늘고추장불고기 (5.6.10.13)
치즈달걀말이 (1.2)
배추김치 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 돈육카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.7.18)
과일샐러드 (1.5.12.13)
소떡소떡볶음 (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.9
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: (자율)쌀밥
잔치국수 (1.5.6)
도토리묵봄동무침 (5.6.13.18)
닭윙데리야끼오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 74명
요리명: 찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고구마닭볶음탕 (5.6.13.15)
숙주겨자무침 (1.5.6.8.13)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
파인애플푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 276.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 199.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 75명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
청경채겉절이 (13)
돼지고기폭찹볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 75명
요리명: 쌀밥
나가사끼수제비국 (5.6.9.10.13.16.17.18)
매콤오리불고기 (5.6.13)
돌김자반볶음 (5)
배추김치 (9)
멜론조각
감자달걀샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 8.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 신반정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )

🔗 의령여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 의령군 )