급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
고추장돼지갈비찜 (1.5.6.10.13)
쑥갓두부무침(자율) (5)
부추잡채(제일) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
생크림롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 358명
요리명: 게맛살볶음밥 (1.5.6.8.13)
고르곤졸라피자/꿀 (2.5.6)
모듬어묵국 (1.5.6.9)
단배추겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
골라먹는과일젤리(포도/복숭아)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 500.0
철분(mg) : 2.5