급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 247명
요리명: 기장밥
북어채콩나물국# (5.8.9.18)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
들기름두부구이 (2.5.6.10.15.16)
직접담근김치# (9)
파인애플쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 219명
요리명: 불고기 마라 떡볶이
매운팽이버섯오븐구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 384.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 41.9
철분(mg) : 1.8