급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찹쌀밥(친)
새알심미역국 (5.6.9)
돈갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
삼색나물(약고추장) (5.6.16)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
갓김치 (9.13)
복주머니케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 759.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 홍국쌀밥(친)
파송송감자국 (9)
꼬들단무지무침
딸기리코타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9.13)
아삭사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찹쌀밥(친)
양파스틱(생지) (2.5.6)
육개장 (1.9.16)
숙주미나리나물
도토리묵*양념장 (5.6.13)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.9)
통살후라이드닭꼬치(오븐) (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
밤깻잎지(완) (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찹쌀밥(친)
조랭이떡국 (1.9)
무말랭이무침(완)
상추치커리무침 (5.6.13)
불막창제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 725.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
차돌박이된장국 (5.6.9.16)
과일샐러드(블루베리) (1.2.5.6.12)
유자청무생채 (13)
분모자안동찜닭 (2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9.13)
액상발효유(비타) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 통영식비빔밥(백리3) (5.6.18)
두부탕국 (5.9.13.17)
오이달래무침 (5.6.13)
왕새우튀김(2) (1.2.5.6.9)
배추김치 (9.13)
떠먹는요거트(복숭아) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 검정쌀밥(친)
땡초시락국 (5.6.9)
돼지고기수육(데리야끼) (5.6.10.13)
쟁반막국수 (3.5.6.13)
씻은묵은지 (9.13)
조각파인애플
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 795.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 유부초밥볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
달걀파국 (1.9)
돌나물사과초무침 (13)
숯불양념치킨스테이크 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9.13)
망고펄라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 480.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 기장밥(친)
반반국밥*소면 (2.5.6.9.10.13.16)
연두부*양념장 (5.6)
속보이는 만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9.13)
다시마부각 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찹쌀밥(친)
봄동쑥국 (5.6.9.18)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
일미무침(수) (5.6.13.17)
상추파절이 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
오렌지망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 외국산(페루)
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 강황쌀밥(친)
김치콩나물국 (5.9.13)
시금치나물(자율)
토마토황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
파인함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9.13)
프로바이오틱 발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 779.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찹쌀밥(친)
북어채감자국 (1.5.6.9)
미트볼마파두부 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
취나물 무침 (5.6)
견과류멸치볶음 (4.13.14)
배추김치 (9.13)
아삭사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 곤드레밥*양념장(친) (5.6.10)
홍초시락국 (5.6.9)
비타민청경채무침 (13)
허니간장치킨 (5.6.15)
뿌링소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찹쌀밥(친)
순두부달걀탕 (1.5.9)
돈육단호박장조림 (5.6.10.13)
애느타리배무침 (5.6.13)
우리쌀크림치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 혼합잡곡밥(친) (5)
영양삼계탕 (15)
고기완자전 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
치커리사과초무침 (13)
깍두기 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 68.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 찹쌀밥(친)
모듬어묵국 (1.5.6.9)
매콤콩나물무침 (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
청양계란말이 (1.9)
총각김치 (9.13)
수제요거트(망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 930.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 205.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 홍국쌀밥(친)
감자옹심이국 (9.17)
새송이시금치무침 (5.6)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13)
나쵸맛치킨(오븐) (5.15)
배추김치 (9.13)
아삭사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 소보로비빔밥(친) (1.5.6.9.10.13)
미소된장국 (5.6.9)
우리밀통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.16)
깍두기 (9.13)
밤깻잎지(완) (9)
혼합음료(폴라비) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 285.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: 현미밥(친)
맑은연두부국 (5.9.13)
모듬야채피클
양상추샐러드*요거트S (1.2.5.6.12)
바베큐폭찹 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.7