급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 간편식(1) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.3 Kcal
영양정보:
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 간편식(2) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 간편식(3) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 12.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 0.0
티아민(mg) : 0.0
리보플라빈(mg) : 0.0
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 0.0
철분(mg) : 0.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 간편식(4) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 395.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 9.5
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 55.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 간편식(5) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 368.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.4
단백질(g) : 11.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: 간편식(6) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 12.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 17.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 2.4