급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 검정쌀밥(삼)
쇠고기바지락미역국 (5.6.16.18)
양념순두부찜 (5.6.13)
영양잡채(삼) (1.5.6.13)
고추장오리불고기/무쌈(삼) (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 닭갈비볶음밥(삼) (5.6.13.15)
팽이버섯된장국 (5.6.18)
**양상추황도샐러드 (11.13)
새우가스,새우칩/소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참깨수제비국 (1.5.6.9.13.17.18)
돼지갈비찜(삼) (5.6.10.13.18)
단배추두부무침(삼) (5)
양념회오리꼬지어묵 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 찹쌀현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
햄감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
고춧잎나물무침 (5.6.13)
블랙하와이안치킨 (1.2.5.6.13.15.17)
깍두기 (9)
바나나(반개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 찰보리밥
유부버섯전골(삼) (5.6)
고등어무조림(삼) (5.6.7.13)
마늘쫑돈육고추장볶음(삼) (5.6.10.13.18)
에그랑땡*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
참외(삼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 문어톳밥&부추양념장 (5.6.9)
오징어해초물회 (5.6.13.16.17)
새송이볼어묵조림 (1.5.6.13)
달걀돼지고기육전 (1.2.5.6.10.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 율무밥(삼)
얼큰버섯조랭이떡국 (5.6)
시래기된장조림(삼) (5.6)
봉추찜닭(삼) (5.6.13.15.18)
감자도깨비핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
나박물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 검정쌀밥(삼)
*맑은순두부찌개 (5.6.9.13.18)
취나물무침 (5.6)
치즈순대야채볶음/고구마스프링롤 (2.5.6.10.13.16)
건새우감자채전/꿀 (5.6.9)
배추김치 (9)
샤인머스켓코코팜 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 목살필라프 (5.6.10.13.18)
**미니우동 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
**양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.5)
배추김치 (9)
**비트무피클
과일맛젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 친환경찹쌀밥
대구매운탕 (5)
묵은지감자닭찜 (5.6.9.13.15)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
홍합부추전 (5.6.18)
깍두기 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 적은연잎영양밥&양념장(백리6-중-창원) (5.6.13)
미더덕된장국 (5.6)
미나리선김치(자율)(백리6-중-창원) (9.13)
명란버섯크림파스타(백리6-중-창원) (1.2.5.6.9.13)
수제고추오이피클(백리6-중-창원) (13)
수박화채 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 친환경쌀밥
맑은감자국 (5.6)
*돌나물사과무침/유자소스 (13)
콩나물불족발 (5.6.10)
통새우만두&초간장 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
과채주스(삼) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 182.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 차수수밥
유부된장국 (5.6)
양배추샐러드(케요) (1.5.12)
바질크림츄볶음 (2.5.10.13)
*고구마치즈돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 노랑차조밥
고구마줄기된장국 (5.6.18)
채소스틱/쌈장 (5.6.13)
표고버섯간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
꽈리초멸치볶음(삼) (5.6.13)
용가리치킨너겟/소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
미니요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 298.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 찰보리밥
오이냉국(삼) (5.6.16)
콩나물돼지소라찜 (5.6.10.13.18)
탕평채(삼) (1.5.6.13.16)
시리얼고구마맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 구운달걀카레밥 (1.2.5.6.12.13.16.18)
맑은장국 (1.2.5.6.9)
오이파프리카샐러드 (12.13)
만두감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.16.18)
양파김치 (9.13)
골드키위(국산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 검정쌀밥(삼)
김치비지째개 (1.5.6.9.10)
소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
컬링포크후라이드 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 율무밥(삼)
부추계란국 (1)
오이맛살초무침 (1.5.6.8.13)
두부돈육볶음 (5.6.10.13)
탄두리치킨(삼) (2.5.6.12.13.15.16.18)
소떡갈떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1168명
요리명: 한우김치솥밥 (5.6.9.16)
*가쓰오장국 (5.6)
로제옹심이볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭어깨살꼬치 (5.6.12.15)
깍두기 (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 471명
요리명: *새우볶음밥(소량) (1.5.6.9.13.18)
미니잔치국수(삼)(부식) (1.5.6.9)
참나물겉절이(삼) (5.6.13)
소세지김말이강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
막대과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 9.1