급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
묵은지감자탕 (5.6.9.10)
명엽채고추장볶음 (5.6.13)
시금치나물무침(고) (5.6.18)
콘치즈떡갈비(고) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
총각김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 팥밥
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
찹쌀새알미역국(고) (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
고사리숙주들깨나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 치밥 (1.5.6.12.13.15.18)
수제크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부장국 (5.6)
겨울초나물 (5.6)
깍두기 (9)
과즙워터(복숭아/사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 314.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 416.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 찹쌀밥
닭개장 (5.6.15.18)
레몬무쌈
도토리묵무침(고) (5.6.13)
마늘오리통바베큐구이*야채 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 유부초밥 (5.6.13.16)
어묵김치우동 (1.5.6.9)
갈비만두(고) (1.5.6.10.13.16.18)
세발나물무침 (5.6.18)
깍두기 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 기장밥
얼큰쇠고기무국(고) (5.6.16)
치커리사과생채 (13)
옥수수콘전*연유드레싱 (1.2.5.6.8.13)
고구마등심돈강정 (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
초코볼요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1125.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 11.6