경남 거제상문고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 거제상문고등학교 급식식단정보 > 경남 거제상문고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
거제상문고등학교 [공립]
영문학교명
Geoje Sangmoon High School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상남도 거제시 수양로 29 거제상문고등학교(문동동)
전화번호
055-634-2684
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 팥찰밥(상문고)
쇠고기미역국(상문고) (5.6.16)
돈사태떡찜(고) (5.6.10.13.16)
삼색나물(M) (5.6)
잡채(주찬,상문고) (5.6.10.13)
배추김치(고) (9)
사과젤리케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 차조밥(상문고)
순두부찌개(상문고*) (5.6.9.10.18)
안동찜닭(고) (5.6.13.15.16)
어묵볶음(고) (1.5.6.13)
총각김치(고) (9)
깻잎지(상문고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 채식마파두부덮밥(고) (5.6.10.12.13.18)
건새우아욱국(상문고) (5.6.9)
탕평채(M) (5.6)
깐쇼새우/칠리소스(상문고) (1.5.6.9.12.13)
깍두기(고) (9)
사과(부사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 찰현미밥(상문고)
육개장(상문고) (5.6.16)
고등어무조림(고) (5.6.7.13)
두부쑥갓무침(상문고) (5)
푸실리비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고) (9)
오렌지자몽주스(고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 880.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 103.0
칼슘(mg) : 269.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 볶음밥(고) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯된장국(상문고) (5.6)
동글오이부추무침(상문고) (5.6.13)
떡볶이(상문고) (1.5.6.13)
메추리알튀김 (1.5.6)
배추김치(고) (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 810.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 81.6
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 율무밥(고)
등뼈감자탕(상문고) (5.6.10)
두부구이(함고) (5.6)
콩나물게맛살냉채(고) (1.5.6.8.13)
석박지 (9)
파인애플(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 미니밥(자율)
닭칼국수(고) (1.6.15)
봄동겉절이(상문고) (5.6.13)
단무지(고)
딸기바나나우유(고) (2)
찐만두+초간장(상문고) (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1130.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 차조밥(상문고)
고추장찌개(고) (5.6.10)
청경채겉절이(고) (5.6.13)
돈육간장불고기(상문고) (5.6.10.13)
햄감자구이(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
프렌치토스트+시럽(고) (1.2.5.6.13)
깍두기(고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 자장밥(상문고) (5.6.10.13.16)
실곤약초고추장무침(상문고*) (5.6.13)
돈채피망볶음&꽃빵 (5.6.10.13.18)
누룽지(함고)
배추김치(고) (9)
오렌지(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 녹두밥(상문고)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
삼치포데리소스구이(상문고) (4.5.6.13)
김무침(상문고)
계란말이(상문고) (1)
깍두기(고) (9)
바나나(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 현미밥(고)
얼큰쇠고기무국(고) (5.6.16)
볶음우동,주식(상문고) (5.6.12.13.18)
돈육메추리알장조림(상문고) (1.5.6.10.13)
배추김치(고) (9)
과일샐러드(고) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 1006.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 동그랑땡(상문) (1.2.5.6.10.15.16)
김밥볶음밥(고) (1.2.5.6.10.15.16)
북어두부국(고) (1.5)
참나물겉절이,자율(상문고*) (13)
깍두기(고) (9)
소떡소떡 (2.5.6.12.13)
초코우유(고) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 마카로니샐러드(M) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추김치(고) (9)
율무밥(고)
양송이스프(상문고) (2.5.6.13.16)
김자반볶음(상문고) (5)
등심돈까스/브라운소스(고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 973.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 89.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 쌀보리밥(상문고)
돼지국밥/소면 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
아삭고추된장무침(셀프,고) (5.6.13)
부추겉절이(상문고) (5.6.13)
김치전,오븐18개/팬,(상문고*) (1.5.6.9.17)
석박지 (9)
방울토마토(상문고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 721.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 배추김치(고) (9)
현미밥(고)
쑥국(상문고) (5.6.18)
마카로니콘치즈구이 (1.2.5.6.13)
무생채(상문고) (13)
뼈없는닭갈비(상문고) (5.6.13.15)
감자채볶음(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 애호박두부짜글이 (5.6.9.10)
혼합잡곡밥(상문고) (5)
오향장육(상문고) (5.6.10.13)
쫄면콩나물무침(상문고) (5.6.13)
깍두기(고) (9)
파인애플(고)
청상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 851명
요리명: 참치마요덮밥(상문고) (1.5.6.13)
얼큰콩나물국(고) (5.9)
봄동겉절이(상문고) (5.6.13)
궁중떡볶음(상문고) (5.6.10.13)
총각김치(고) (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 배추김치(고) (9)
율무밥(고)
꽃게탕(고) (5.6.8)
달걀찜(상문고) (1.2)
돼지고기자장볶음(상문고) (5.6.10.13.16)
돌나물무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 714.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 849명
요리명: 시락국(고) (5.6.18)
옛날도시락(상문고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김말이튀김(고) (1.5.6.16)
우리쌀식혜(상문고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 249.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1240명
요리명: 배추김치(고) (9)
봄나물비빔밥+약고추장(상문고) (3.5.6.13.16)
냉이된장국(함고) (5.6)
고구마맛탕(고) (13)
사과(부사) (13)
회오리감자 (2.5.6.13)
미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산,가공품:수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 348.4
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 거제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제옥포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 거제중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 경남산업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 연초고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )

🔗 해성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 거제시 )