급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
세발나물무침(조절) (5.6.13)
콩나물볶음 (5.6.13)
대패삼겹살구이+쌈장 (4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
김자반스틱 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 197.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
전남친토스트 (1.2.5.6.13)
부추달걀국 (1.5.6.9)
돌나물샐러드(조절) (5.6.12.13.14.18)
배추김치 (9)
사과맛요구르트 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 352.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 클로렐라밥
미더덕된장국 (5.6)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
고사리느타리버섯볶음 (5.6)
수제치킨까스+치폴레소스 (1.2.5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
깻잎김치(조절) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
떡꼬지+칠리소스 (5.6.12.13)
석박지 (9)
파프리카+쌈장(조절) (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 검정쌀밥
소면달래무침 (5.6.12.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
돈육모둠오븐구이 (10)
미역줄기볶음 (5.6.13)
새송이버섯구이+참기름장(조절)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 추억의도시락밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
딸기잼팔미어파이 (1.2.5.6)
숭늉
마늘쫑무침(조절) (5.6.13)
총각김치 (9)
애플청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 참치알리올리오볶음밥 (1.5.6.13.18)
맑은콩나물국 (5.9)
열무된장무침(조절) (5.6.13.18)
김치퀘사디아 (2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
수제망고블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 432.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
해물볶음짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
쇠고기국 (5.16)
양배추+케일쌈(조절) (5.6)
일본식달걀찜 (1.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
파파야멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 수제치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
미소장국 (5.6)
브로콜리초무침(조절) (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 103.7
칼슘(mg) : 451.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쌀밥(조절)
짜장면 (5.6.10.13.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
구름치킨유린기샐러드 (1.5.6.13.15)
얇은슬라이스단무지(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 아몬드멸치볶음밥 (2.5.13)
제주고기국수 (5.6.9.10.13.17.18)
매운어묵꼬지 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
대추방울토마토(중) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 렌틸콩밥
팽이버섯된장국 (5.6.9)
사과오이초무침 (13)
닭갈비 (5.6.13.15)
오징어김치+깻잎전 (1.2.5.6.9.10.12.16.17)
김구이+양념장(조절) (5.6)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 버섯카로틴밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
팽이버섯양념조림(조절) (5.6.13)
봄나물샐러드 (1.5.12.13)
메추리알어묵볶음 (1.5.6.12.13)
통모짜치즈카츠+소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 곤드레나물밥 (5.6)
양배추샐러드,키위소스 (11.13)
국물떡볶이(주찬) (1.5.6.13)
감바스+바게트 (2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
사과(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 158.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 홍국쌀밥
건새우무국 (5.6.9)
매운알감자조림 (5.6.13)
비름나물(조절)
쌈추전 (5.6.13)
후라이드닭다리+머스터드소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 콘크럼블버거 (1.2.5.6.12.15.16)
해쉬브라운+케첩 (5.6.12)
청포도쥬스
애플망고젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 70.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 통영식비빔밥 (5.6.13.18)
두부탕국 (5.6.13.18)
단배추겉절이(조절) (13)
핫도그+케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 충무김밥+오징어무침(주찬) (1.5.6.13.17)
유부우동 (1.2.5.6.9)
배추김치(조절) (9)
석박지 (9)
얼려먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 31.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 현미밥
싸먹는비빔쫄면 (5.6.13)
들깨북어미역국 (5.6.18)
고춧잎무침(조절) (5.6)
프링글달콘치킨 (15)
배추김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쌀밥(조절)
꼬꼬짬뽕 (5.6.9.13.15.17.18)
짜사이무침 (13)
쑥인절미 (5)
미니딸기우유 (2)
파파야멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 233.8
철분(mg) : 3.9