급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
까-고기듬뿍순두부찌개 (1.5.6.8.9.10.18)
흑임자연근샐러드(공동-창녕-9월12일) (1.5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 127.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 까-참치마요주먹밥(미니) (1.5.13)
잔치국수&양념장(공동-창녕-12월15일) (5.6.13)
양배추샐러드 (1.4.5.12)
수제반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.8
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 쌀밥
쌀가루시락국 (5.6.8.9.18)
온두부 (5)
애호박새우젓볶음 (9)
김치삼겹살볶음(공동-창녕-11월14일) (5.6.9.10.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 4.1