급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 혼합곡밥 (5)
떡국 (1.16)
멸치볶음 (13)
마라상궈 (5.6.9.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 801.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.8
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 855명
요리명: 기장밥
해물탕 (5.6.8.17.18)
청경채나물 (5.6)
어니언크리미치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
깻잎야채전 (1.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 720.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 3.6