급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 팥밥
한우미역국 (5.6.16)
시금치나물(선택)
감자야채볶음
치킨 (1.5.6.15)
조기구이(선택) (5.6)
배추김치 (9)
수제딸기찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 적은밥
미니어묵우동 (1.2.5.6.9)
양배추샐러드 (1.5.12)
왕돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
깍두기 (9)
핑크빛팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 47.2
비타민A(R.E) : 38.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 강황쌀밥
쑥국 (5.6.18)
단호박오리불고기 (5.6.13)
고추장새송이버섯조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
양배추,케일쌈(선택)
딸기비스켓슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 로제파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
두부조림(선택) (5.6.13)
치킨텐더샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
수제오이피클 (13)
바질&토마토크림치즈베이글 (1.2.5.6)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 율무밥
북어콩나물국 (5.6)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
오이소박이 (9.13)
오징어&브로콜리/초장 (5.6.13.17)
배추김치(선택) (9)
바나나(반조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기배추국 (5.6.13.16)
치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
고사리들깨나물(선택) (5.6)
해물부추전 (1.6.9.13.17)
배추김치 (9)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 적은밥
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.12.13.17.18)
고등어무조림(선택) (5.6.7.13)
단무지
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(선택) (9)
수제 망고사고 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 가바현미밥
장수제비국 (5.6.9)
봄동겉절이(선택) (5.6)
시금치나물
오리훈제단호박볶음 (5.6.13.18)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 기장밥
국수사리(선택) (5.6)
한우곰탕 (16)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
파프리카,풋고추 (5.6)
깍두기 (9)
에그샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
에이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 92.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 차조밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자두부조림 (5.6.13)
상추로메인시저샐러드(선택) (1.2.5.6.10.12.13)
통살새우까스/치폴레소스 (1.5.6.9.10.13)
동치미
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 29.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 흑미기장밥
돼지고기김치찜 (9.10)
어묵국 (1.5.6.18)
달걀찜 (1.2.9)
무파래무침(선택) (13)
딸기요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 잔치국수* (1.5.6.8.9.18)
전복영양밥/미나리부추양념장(자율) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
사과
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 흑미기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
소시지볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
야채계란말이 (1)
맛김
깻잎지(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 검정쌀밥
된장찌개 (5.6)
미나리(선택) (5.6.13)
돼지고기수육 (5.6.10)
파채콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
상추쌈+쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 54.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 녹두밥
육개장 (1.5.6.16)
미나리꼬막초무침(선택) (5.6.13.18)
캐슈넛저염멀치볶음 (13.14)
떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 수수밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13)
코다리간장조림 (5.6.13)
납작만두&비빔야채(중) (1.5.6.13)
부추겉절이(선택) (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 주꾸미콩나물비빔밥 (5.6.13)
들깨무채국 (5.6.18)
야채튀김 (5.6)
배추김치(선택) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 416.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 13.2
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 발아현미밥
봄동바지락된장국 (5.6.18)
뉴진면불닭로제찜닭 (5.6.12.13.15)
두릅/초장** (5.6.13)
두부구이/달래장 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 193.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 김가루주먹밥
동태탕(선택) (5.6)
꼬들단무지
대패떡볶이+당면만두 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쿨피스주스 (11.13)
찰순대/쌈장 (2.4.5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 728명
요리명: 기장밥
방아시락국 (5.6.9)
닭가슴살고구마조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
두부쑥갓나물(선택) (5)
백오이무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 2.9