급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 율무밥
북어국 (5)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
맥시칸샐러드(자율) (1.2.5.6.10.13.15.16)
겨울초겉절이 (5.6.13)
짜장떡볶이(금성) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (16)
안동식찜닭(금성) (5.6.13.15.16)
시금치나물
일미잔파무침 (1.5.6.13.17)
도토리묵&양념장(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 249.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 사과카레라이스 (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
감자된장국 (5.6)
갑오징어브로콜리숙회(자율) (5.6.13.17)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
군만두(오븐) (1.5.6.10.16.18)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 보리밥
오리한방탕(금성)
톳가락무침(자율)(금성) (5.6.13)
김자반 (5)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
두부조림 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 발아흑미밥
국화빵 (1.2.5.6)
해물미역국 (9.13.18)
갈치무조림(자율) (5.6.13)
콩나물무침 (5)
한우불고기(금성) (5.6.16)
해물파전 (1.6.9.13.17.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 홍국발아현미밥
김치콩나물국 (5.9)
단배추나물
감자샐러드(자율) (1.5.13)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 388.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 15곡잡곡밥 (5)
한우사골곰탕 (5.6.16)
부추겉절이(자율)
충무식어묵볶음 (1.5.6.13)
육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 잡채밥 (1.5.6.10.13.16)
야채계란국 (1.9)
꽈리고추찜(자율) (6)
순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
깍두기(완) (9)
배주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 275.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 발아현미밥
해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.13.17.18)
연근조림 (5.6.13)
단감샐러드(자율) (1.4.5.13)
채소계란말이 (1.9)
다시마부각 (5.6)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 차조밥
모듬어묵국 (1.5.6.9)
비타민겉절이
까르보나라떡볶이(금성) (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지불고기 (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
알배추&상추쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 클로렐라쌀밥
꽃게탕 (5.6.8.9)
애느타리버섯볶음
파래잔파무침(자율)
삼치엿장조림 (5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
꿀오븐피자(다채10-초) (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 130.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 통밀밥 (6)
떡국(부식) (1.5.9.16.18)
숙주나물 무침
우리밀비빔국수(금성) (5.6.13)
갈릭순살돼지바베큐 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
시저샐러드(자율) (1.2.5.6.10.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 우동(금성) (1.5.6.7.9.13.17.18)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
주꾸미새송이초회(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
사과주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 512.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 찰옥수수밥
참치김치찌개 (5.9)
애호박나물
고추장오리불고기 (5.6.13)
연근칩 (2.5.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
카프레제샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 324.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (9.16)
매콤방울어묵조림 (1.5.6.13)
버섯들깨찜(자율) (9.13.18)
탄두리닭봉오븐구이(금성) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 밤밥
우리밀수제비국(금성) (5.6.9.13.18)
상큼새콤생레몬무쌈 (13)
연두부&양념장(금성) (5)
연잎오리훈제 (1.2.5.6)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 홍국발아현미밥
동태국 (5)
가지찜(자율) (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
짜장팽이버섯(금성) (5.6.13.16)
고구마맛탕 (13)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 목살필라프(금성) (2.5.6.10.12.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
낙지브로콜리초회(자율)(금성) (5.6.13)
랍스타구이 (1.2.5.13)
회오리감자 (2.5.6)
배추김치(완) (9)
크림치즈케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 397.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 귀리밥
맑은쇠고기국 (5.16)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
돼지바베큐구이 (5.6.10)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
파인애플(스틱)
모듬쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 372명
요리명: 발아흑미밥
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.15.16)
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
찹쌀콩멸치볶음(금성) (5.6.13)
야채계란찜 (1.2)
깻잎지(자율) (9)
배추김치(완) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 450.2
철분(mg) : 5.3