급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 기장밥
몽글이순두부국 (5.6.9.18)
매운콩나물무침 (5)
감자베이컨볶음 (10)
등갈비바베큐폭립 (6.10.12.13)
배추김치(자) (9)
모듬스틱/쌈장(자) (5.6.13)
씨없는 적포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 쌀밥(자)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
궁채나물볶음(자)
후라이드치킨 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치(자) (9)
단무지
우유* (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 398.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
해물된장국 (5.6.18)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
돼지삼겹불고기 (5.6.10.13)
새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(자) (9)
우유* (2)
식목일케이크 (1.2.5.6)
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 300.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16.18)
두부조갯살국 (5.8.9.13.18)
청경채겉절이(자) (13)
김부각 (5.6)
배추김치 (9)
골드키위
화덕피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 강황쌀밥
모양어묵국 (1.5.6)
오향장육/양파초무침 (1.5.6.10.13)
꽈리고추찜(자) (6)
깻잎김치(자) (9)
우유* (2)
와플&아이스크림 (1.2.5.6)
상추쌈 (5.6.13)
볶음김치* (5.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 325.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 552.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차수수밥
스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.18)
참치김치찌개 (5.9)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
양배추,케일쌈(자) (5.6)
취나물된장무침 (5.6)
배추김치(자) (9)
우유* (2)
초코쿠키바나나 (1.2.4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 343.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 425.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 보리밥
갈비탕 (1.16)
코다리무조림 (5.6.13)
가지나물(자)
건파래볶음 (5.6.13)
계란야채말이 (1)
배추김치(자) (9)
우유* (2)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용하지 않음
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 사용하지 않음
조피볼락 : 사용하지 않음
참돔 : 사용하지 않음
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용하지 않음
우렁쉥이 : 사용하지 않음
전복 : 국내산
방어 : 사용하지 않음
부세 : 사용하지 않음
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 485.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미밥
장어국 (5.6)
오이소박이
뼈없는닭갈비 (2.5.6.13.15)
문어모양소떡 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자) (9)
갓김치(자) (9)
우유* (2)
치즈볼(오븐) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 크럼블카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
북어콩나물국 (1.5.18)
브로콜리.주꾸미/초장(자) (5.6.13)
배추김치(자) (9)
깍두기 (9)
우유* (2)
오렌지
치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 346.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 520.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기국 (5.16)
김잔파무침
두릅/초장(자) (5.6.13)
국물떡볶음 (1.5.6.12.13)
고등어순살양념구이 (5.6.7)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(자) (9)
우유* (2)
씨없는 적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 302.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 391.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 기장밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
콩나물쫄면무침 (5.6.12.13)
김치된장찜(자) (5.6.9.18)
모듬멸치볶음 (5.6.9.13)
돈까스(두드린) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자) (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 콩나물밥 (5.6.16)
들깨미역국
비타민겉절이(자) (13)
연근부각 (5.6)
배추김치 (9)
우유* (2)
한라봉감귤쥬스 (13)
연탄불고기버거 (1.2.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 522.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 차수수밥
순두부국 (5.6.9.10.18)
도라지배무침 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
갈비맛순살치킨 (2.5.6.13.15.18)
배추김치(자) (9)
우유* (2)
대추방울토마토 (12)
모듬스틱/쌈장(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 330.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 474.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 검정쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오징어숙주나물김치전 (5.6.9.13.17)
배추김치(자) (9)
오렌지
우유 (2)
다시마. 깻잎쌈(자) (5.6)
오리훈제/소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 강황쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
삼색겨자냉채 (5.13)
오리도라지불고기 (5.6.13)
꼬지어묵오꼬노미야끼 (1.5.6.13)
배추김치(자) (9)
우유* (2)
골드키위
명이나물장아찌(자)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 282.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 478.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 미니밥버거 (1.5.6.9.13.18)
물국수 (1.5.6.9.18)
배추김치(자) (9)
깍두기 (9)
씨없는 적포도
아이스슈 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 보리밥
단배추된장국 (5.6.18)
계란찜 (1.2)
숙주미나리나물
목살오븐구이 (10)
배추김치(자) (9)
우유* (2)
요구르트* (2)
상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 325.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 521.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 현미밥
녹두삼계탕 (15)
꼬들오이지무침(자)
깐풍코다리&쌀강정 (5.6.13.18)
두부조림 (5.6.13)
배추김치(자) (9)
깍두기 (9)
우유* (2)
마카롱(케이크모양) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 442.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
미니우동 (1.5.6.7.9.17.18)
닭윙오븐구이 (2.5.6.15.18)
알배추겉절이(자)
배추김치 (9)
우유 (2)
수제오미자차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 416.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 기장밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
알감자약고추장조림 (5.6.13.16)
양배추,케일쌈(자) (5.6)
가자미까스/감귤소스 (1.5.6.13)
김구이
배추김치(자) (9)
우유* (2)
미니곰모양마들렌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 3.2