급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 강황쌀밥
쑥시금치된장국 (5.6.9)
아몬드연근조림 (5.6.13)
싸먹는오리*채소 (1.5.6.13)
해물완자-알러지 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치-분석 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 355.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 524.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 해물자장밥 (2.5.6.9.13.16.17)
에그모닝빵 (1.2.5.6.13)
채식 자장 왕만두 (1.5.6)
배추김치 (9)
농후발효유 런 (2)
누룽지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 360.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 485.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 귀리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
쑥부쟁이무침 (5.6.18)
굴소스우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
베이컨달걀찜 (1.10)
씨없는레드포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 357.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 473.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 차조팥찰밥
해물조랭이미역국 (9.13.18)
콩단백장조림-알러지 (1.2.5.6)
묵은지돼지갈비찜 (5.6.9.10.12.13)
도라지 진미무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
골드키위
행운목 케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 317.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 451.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 삼색보리밥
코다리튀김 자장소스 (5.6.10.13.16)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
두릅초회-자율 (5.6.13)
깻잎순볶음 (5.6.18)
배추김치-분석 (9)
요구르트과일화채-딸기 (2.11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 374.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 618.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 337명
요리명: 홍국쌀밥
김치스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
들깨뼈감자탕 (5.6.9.10)
삼색나물
스크램블드에그 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
김구이-알러지
갓김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 467.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 541.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 파래김자반주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
쌀밥(자율)
제주고기국수 (5.6.9.10.15.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
궁채 장아찌 (5.6.13)
씨없는청포도
수제토마토쥬스 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 336.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 477.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합14곡밥 (5)
북어콩나물국 (5)
바비큐폭챱 (2.5.6.10.12.13.16.18)
명엽채볶음 (5.6.13)
통살오징어링-알러지 (1.5.6.17)
깍두기 (9)
요거트*블루베리퓨레 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 555.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: 클로렐라쌀밥
장어국 (5.6)
닭윙간장조림 (5.6.13.15.18)
쌈추부추겉절이 (5.6.13.18)
다시마쌈(자율)
타래만두 (1.5.6.10.16.18)
모짜렐라치즈볼-알러지 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 365.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 493.2
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 노란차조밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
시금치나물 (5.6.18)
감자야채볶음
숯불간장오리불고기 (5.6.13)
오곡깐쇼새우-알러지 (1.5.6.9.13)
수제레몬에이드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 421.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 조각속청콩밥 (5)
짬뽕순두부(두루5-초) (5.9.13.17.18)
메밀쟁반국수 (3.5.6.12.13)
소고기육전 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 497.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 미소된장국 (5.6)
비빔찜닭(밥) (1.5.15)
오리엔탈샐러드 (5.6.13)
김구이-알러지
배추김치 (9)
GAP사과
블루베리크림샌드 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 368.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 505.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 발아현미찰밥
쇠고기무국 (5.16)
취나물두부무침 (5)
우엉잡채 (5.6.10.13)
달고기까스-돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
GAP배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 357.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 461.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 밀쌀밥 (6)
매콤로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩가루배추국 (5.6.9)
파프리카된장무침 (5.6.13)
달걀팽이버섯말이 (1)
알타리김치 (9)
호두바나나요거트 (2.11.14)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 448.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 625.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 차조현미밥
아욱된장국 (5.6.9.18)
감자조림 (5.6.13)
네모명태전-알러지 (5.6)
매콤치킨스테이크 (5.6.12.13.15.18)
배추김치-분석 (9)
딸기 요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 403.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 541.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 발아검정쌀밥
한우곰국 (6.16)
메추리알연근조림 (1.5.6.13)
양상추부추절이 (5.6.13.18)
생선까스-하이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
김구이-알러지
열무맑은김치
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 388.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 462.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 제육 덮밥 (5.6.10)
미역미소된장국 (5.6)
찐깻잎간장지(자율) (5.6.13)
우리쌀 반반핫도그 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
치즈핫도그-알러지 (1.2.5.6.10.15.18)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 401.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 533.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 혼합14곡밥 (5)
순한맛마라탕(한국식) (13.16)
파래자반볶음 (13)
김말이-알러지 (1.5.6.16)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 271.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.5
칼슘(mg) : 493.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 수수보리밥
토마토스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
도토리묵사발 (1.5.6.9.13.18)
수제떡갈비스테이크 (1.2.5.6.9.10.11.12.13.16)
해물완자-알러지 (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
하우스산딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 326.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 487.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 479명
요리명: 발아검정쌀밥
미역수제비국 (6.9.18)
블루베리요플레샐러드 (2.11.12)
쌀닭강정 (1.5.6.13.15)
두부가스-알러지 (1.5.6)
배추김치 (9)
오이소박이 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 304.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 522.9
철분(mg) : 2.7