경남 두룡초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 두룡초등학교 급식식단정보 > 경남 두룡초등학교

기본정보

학교명
두룡초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경남 통영시 도천5길 33-11 / 두룡초등학교 (도천동/두룡초등학교)
전화번호
055-643-8725
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 찰보리밥
순두부청국장찌개 (5.6.9.18)
매실LA돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
깻잎순무침 (5.6.13)
저염멸치견과류볶음 (5.6.13.14)
(자율)배추김치 (9)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 303.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 592.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 주먹밥 (5.6.9.13.16.18)
쟁반막국수 (3.5.6.13.16)
우리밀 바삭당면만두 (6)
(오븐)오징어문어핫바 (1.2.5.6.12.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 오곡찰진밥
들깨시락국 (5.6.9)
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
취나물무침 (8)
스윗알리오치킨(오븐조리) (2.5.6.15.16.18)
(자율)열무김치 (9)
오색구슬떡 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 550.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 검정콩밥 (5)
순살동태국 (5.9)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지강정 (4.5.6.12.13)
콘치즈 (1.2.5.13)
(자율)배추김치 (9)
수제 오미자에이드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 440.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 브로콜리쌀밥
등뼈시래기탕 (5.6.10)
쑥갓두부무침 (5.8)
고등어구이/양념장 (5.6.7.13)
총각김치 (9)
요거트아이스크림(요아정) (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 328.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 열무보리비빔밥 (1.5.6.9.13)
맑은장국 (5.6.7.9.18)
무생채 (13)
언양식떡갈비 (4.5.6.10.15.16)
(오븐)누룽지코다리강정 (5.6.12)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 370.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 504.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 홍국쌀밥
닭개장 (9.15)
소시지감자조림 (5.6.10.13.16)
(자율)깻잎순볶음 (8)
하트연어치즈까스&소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
흔들어먹는 골드키위퓨레 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 524.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 카무트쌀밥 (6)
돼지고기김치찌개 (5.9.10.13)
(자율)민어조기찜 (5.6.13)
오이탕탕이 (5.6.8.13.18)
단호박샐러드 (1.5.13)
볶음우동 (1.5.6.9.10.13.18)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 251.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 419.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 찰현미밥
맑은아귀국 (5.9)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
자포네오리바베큐 (1.2.5.6.16.18)
배추김치 (9)
흔들어먹는 한라봉 (13)
우유 (2)
(자율)명이나물절임 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 391.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 찰보리밥
쇠고기버섯국 (9.16)
두부조림 (5.6.13.18)
비름나물무침 (5.6.13)
베이커드치킨(싸이크런치) (5.6.12.13.15.18)
(자율)배추김치 (9)
얼려먹는요구르트(엔요) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 473.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 해물솥밥&양념장 (5.6.9.13.18)
(냉)메밀소바 (3.5.6.13)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
양배추샐러드(참깨드레싱) (5.6.13)
(자율)참나물겉절이 (5.6.13)
크런키페스츄리돈파이(오븐) (1.2.5.6.10.13)
나박김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 팥밥
해물미역국 (9.18)
(자율)꽃상추겉절이 (5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
바삭감자채전
배추김치 (9)
쑥카스테라경단 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 420.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 112명
요리명: 녹차쌀밥
순두부백탕 (5.9.18)
사과마늘족발 (5.6.10.13)
구운가지무침 (5.6.13.18)
(자율)무말랭이김치 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
파인애플슬러시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 500.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 오곡찰진밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.16)
(자율)과일샐러드 (1.2.5.13)
노각무침 (5.6.13)
양배추전(오꼬노미야끼) (1.5.6.9.10.13.18)
배추김치 (9)
날개붕어빵 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 443.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 카로틴쌀밥
맑은아욱국 (5.6.9.18)
전유어(갈치) (1.6)
(오븐)맛쵸킹탕수육 (1.2.5.6.10.12.13)
(자율)깻잎김치 (9.13)
배추김치 (9)
티니핑복숭아젤리 (11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 267.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 459.3
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 채식카레소스 (2.5.6.12.13.18)
찰현미밥
크림치즈페스츄리 (1.2.5.6.13)
(오븐)숯불바베큐삼치스테이크 (5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
(자율)국산우무묵콩물 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 330.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 귀리밥
마라탕 (5.6.9.10.13.16.18)
(자율)미니밤호박꿀찜 (13)
날치알달걀찜 (1)
열무액젓무침 (13)
깍두기(완) (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 371.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
미나리숙주무침 (8)
빨간까르보닭갈비 (2.5.6.13.15)
장문볼락구이스테이크
배추김치 (9)
아이스비스킷슈 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 238.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 426.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 연잎쌀밥
장어국 (5.6.9)
별국물떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
애호박새송이볶음 (8)
배추김치 (9)
치즈핫도그 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 477.0
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 서포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 경남 )