경남 도산중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 도산중학교 급식식단정보 > 경남 도산중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
도산중학교 [공립]
영문학교명
Dosan Middle School
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상남도 통영시 도산면 도산일주로 34 (도산면)
전화번호
055-646-4110
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 찹쌀밥
직접만든브라우니 (2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
오절판
계란소시지전 (1.5.6.10.15.18)
배추김치(자율) (9)
비트무쌈 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 227명
요리명: 수수밥
근대된장국 (5.6.9)
비빔쫄면 (5.6.13)
감자채볶음
깍두기(자율) (9)
씨없는청포도
알배추쌈(자율)
돼지고기수육/쌈장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 진주다채비빔밥 (5.6.13)
가락지피자 (1.2.5.6.9.12.13)
두부무국 (5.6)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
발효유 (2)
토마토참외샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 235.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 343.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 하트햄밥버거(참치) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국(데이5-중등) (5.6)
사과치커리생채(자율) (13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
바삭한치킨 (1.2.5.6.15)
갓김치(자율) (9)
파인오렌지쥬스 (13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.9.16)
돈육떡찜 (5.6.10.13)
두부구이/볶음김치 (5.9)
통영석박지(자율) (9)
수박화채 (2.11.13)
통영꿀빵(백리9-초-통영) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
충무식어묵무침 (1.5.6)
일식양배추샐러드(자율) (5.6.13)
반달치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
청포도에이드
웨지고구마 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
황태계란국 (1.9)
마늘쫑고추장무침(자율) (5.6.13)
진미엿장볶음 (1.5.6.13.17)
매콤닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
토마토부르스게타 (2.5.6.12)
치킨무 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 따로국밥 (2.5.6.10.16)
계란찜 (1.9)
부추겉절이 (5.6.13)
아귀가라아게 (5.6.13)
가지양념구이(자율) (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
카라멜마카롱 (1.2.6)
누룽지탕(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 118.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 양파달걀덮밥(백리5-중-합천) (1.5.6.13.18)
우리밀국물비빔국수(백리5-중-합천) (5.6.9.13)
감자맑은국 (9)
다시마튀각(백리5-중-합천) (13)
숯불스테이크샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
총각김치(자율) (9)
딸기푸딩(백리5-중-합천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.9)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
마늘편멸치볶음 (5.6.13)
깐풍만두(채식) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
깻잎지(자율) (5.6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 찰현미밥
닭곰탕 (15)
매운감자조림 (5.6.13)
비름나물(자율)
파스타샐러드 (1.5.6.12)
수제함박스테이크/소스2 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 마제덮밥 (1.5.6.10.13)
김치콩나물국 (5.9)
치커리유자청무침(자율) (13)
자장떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
새우커틀렛&알새우칩 (1.2.5.6.9)
총각김치(자율) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 청보리밥
두부된장찌개 (5.6.9)
셀러리모듬피클 (13)
떡잡채 (5.6.13.16)
왕갈비치킨(오븐용) (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
백자멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 기장밥
얼큰수제비국 (5.6.9.13.17.18)
삼색냉채 (5.13)
우엉채엿장조림 (5.6.13)
미나리삼겹살구이/쌈장 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
아몬드두부전병 (1.2.5.6)
상추/깻잎쌈(자) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
미역줄기볶음
고구마줄기선김치(자율)
오븐오꼬노미감자채전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 볶음밥 (5.6.13.18)
수제크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
해물고추장찌개 (5.6.9.13.17)
메추리알돈육장조림 (1.5.6.10.13)
망고바나나샐러드(자율) (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 클로렐라밥
돼지등뼈감자탕 (2.5.6.10)
숙주참나물무침 (5.6)
고춧잎무침(자율)
고기없는마파두부 (5.6.12.13.18)
치킨꿔바로우(오븐) (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
탕수소스(간장) (5.6.13.18)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 344.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 303명
요리명: 멸치맵싹주먹밥 (5.6.13)
쌀온국수(쪽파) (5.6.9)
브로콜리초무침(자율) (5.6.13)
마늘칩깐풍달고기 (5.6.13)
깍두기(자율) (9)
블루레몬에이드
블루베리타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 사량중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 산양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 욕지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충렬여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 충무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 통영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )

🔗 한산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 통영시 )