급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 적은밥/건파래볶음 (5.6.13)
크림파스타(주찬) (1.2.5.6.10.13.15)
숭늉(국) (5)
토마토오이샐러드 (5.6.12.13)
돈육찹스테이크&바게트 (2.5.6.10.12.13.16)
양념깻잎지 (5.6.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 밤은행영양밥
감자탕 (5.6.9.10)
양파부추무침 (5.6.13.18)
메추리알비엔나볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생선까스/타르타르소스 (1.5.13)
담근나박김치 (9)
검은콩고칼슘두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 통영식비빔밥 (5.6.13.18)
두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
가자미무조림 (5.6)
순살아몬드닭강정 (4.5.6.12.13.15)
고구마파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
수제식혜 (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 630명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국 (1.5.6.9)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
요거트과일샐러드 (1.2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
돈육볼/크림수프 (2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남,중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.3