급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 적은밥/건파래볶음 (13)
새해떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
빨간메알돈조림 (1.5.6.10.13)
삼색나물(자) (5.6.18)
동그랑땡호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
야채쫄면무침 (5.6.12)
미더덕된장국 (5.6.9)
돈육마늘보쌈 (1.2.5.6.10.13)
배추겉절이김치(중) (9.13)
돼지바요거트 (2)
상추쌈+막장(자) (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 찰보리밥
무청된장국 (5.6.9)
닭묵은지조림 (5.6.9.13.15)
사각어묵야채무침 (1.5.6.13)
잔파, 물미역말이/초장 (5.6.13)
붕어빵 (1.2.5.6)
알타리김치(중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 955명
요리명: 돼지순대국밥(중) (2.5.6.9.10.13.16)
생새우계란찜(중) (1.2.9)
그린해물샐러드(자) (5.6.9.12.13)
부추겉절이(중)
배추김치 (9)
블루베리치즈바게트 (1.2.5.6)
밀감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 5.5