급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 팥밥(진)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
분모자찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침(진) (5.6)
오이소박이 (13)
(자)로메인상추쌈&쌈장 (5.6)
수박롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 296.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥(진)
감자된장국(진) (5.6.9.18)
(자)양배추쌈 (5.6)
부추겉절이(진) (13)
인삼오리불고기(진) (5.6)
레몬무쌈
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 작은쌀밥(1/2)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깻잎찜 (5.6.13)
멘보샤 (1.5.6.9)
깍두기(완) (9)
포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 464.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥(진)
시금치된장국(진) (5.6.9.18)
매콤돈육불고기 (5.6.10.13)
백김치(완) (9)
매실무쌈
(자)로메인상추쌈&쌈장 (5.6)
오이스틱 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 281.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 한우콩나물밥+양념장 (5.6.16)
팽이미소국(진) (5.6.9)
(자)가지나물 (5.6)
코다리순살강정 (2.4.5.6.12.13)
수제알새우칩 (6)
배추김치(완) (9)
샤인머스켓쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 455.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 현미찹쌀밥(축하10-중등)
부대찌개+라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
숙주나물무침(진) (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 클로렐라밥(진)
꽃게탕(진) (5.6.8.9)
(자)무생채 (13)
애호박볶음 (9)
까르보나라&떡갈비 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 279.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 강황쌀밥(진)
밀양식돼지국밥(백리9-중-밀양) (9.10)
부추겉절이(진) (13)
오이고추된장무침 (5.6.13)
미나리새우전(백리9-중-밀양) (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
석박지(진) (9)
사과쥬스(진) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.7
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 홍국미밥
참나물무침(진) (5.6)
쇠고기콩나물국(진) (5.6.9.16)
가자미조림 (5.6.13)
콘치즈떡갈비구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 클로렐라밥(진)
근대된장국(자율) (5.6.9.18)
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
그린비타민샐러드 (5.6.12.14)
꿔바로우 탕수육&스마일감자 (1.4.5.6.10.13)
단무지
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차조밥(진)
유부미소국(진) (5.6.9)
청경채오이무침(진) (5.6.13)
눈꽃등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(완) (9)
사과어린잎샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 차조밥(진)
황태채콩나물국 (5.6.9)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
(자)들깨고사리나물 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 추억의 도시락 비빔밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은콩나물국(진) (5.6.9)
도라지진미무침(자) (5.6.13.17)
깍두기(완) (9)
단풍백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥(진)
청국장찌개(진) (5.9.16)
수육(진) (5.6.9.10)
봄비빔막국수(데이3-중등) (3.5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
(자)배추겉절이 (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 88.1
칼슘(mg) : 306.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 강황쌀밥(진)
쇠고기무국(진) (5.6.9.16)
양배추샐러드(추천-중고-봄) (1.5.12)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
블루베리 무피클
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 클로렐라밥(진)
참치김치찌개(진) (5.9.16.18)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
새우까스/소스 (1.5.6.9.13)
갓김치(완) (9)
얼려먹는 요쿠르트(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: (자)흰밥
잔치국수(진) (1.5.6.9)
패스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이 (13)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 72.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 390.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: (자)흰밥
자장면 (5.6.10.13.16)
달걀파국(진) (1.5.6.9)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(완) (9)
거꾸로 요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 흰밥+김가루
도토리묵냉채 (5.6.9.16)
콩나물무침(진) (5.6)
무생채 (13)
주꾸미볶음 (5.6.13)
메이플피칸파이(미니) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 153명
요리명: 보리밥(진)
등뼈감자탕(진) (5.6.10)
삼치데리야끼조림 (4.5.6.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
석박지(진) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국 .러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 383.8
철분(mg) : 3.2